Usar la herramienta de migración del calendario para
invitaciones a reuniones en Outlook

Última actualización: 14 de abril de 2021
La Herramienta de migración del calendario de RingCentral transferirá todas las invitaciones de RingCentral Meetings de los usuarios de su empresa en Outlook a invitaciones en RingCentral Video. Esta herramienta ahorra tiempo actualizando de forma masiva las invitaciones a reuniones programadas previamente de cada usuario.

Nota:
  • Es conveniente utilizar esta herramienta cuando realiza la transición a RingCentral Video desde RingCentral Meetings.
  • Para ejecutar la herramienta de migración del calendario, el usuario debe tener acceso de administrador a su cuenta de empresa de RingCentral y a su cuenta de empresa de Office 365.
  • Si está realizando la transición de RingCentral Meetings a RingCentral Video y le gustaría utilizar esta herramienta, le recomendamos que el administrador ejecute la Herramienta de migración del calendario directamente después de la transición a RingCentral Video para que no experimente interrupciones en el servicio de vídeo.
  • Es posible que la herramienta de migración de calendario no actualice las invitaciones personalizadas a reuniones. Por ejemplo, si un usuario ha realizado cambios en los detalles de la reunión que se rellenan cuando programa una sesión de RingCentral Meetings, como la URL de invitación o la información de acceso por marcación, la herramienta de migración de calendario no podrá actualizar esta invitación a una reunión de RCV.
Si ha ejecutado la herramienta de migración de calendario y ha descubierto que algunas invitaciones a reuniones no se han modificado, comuníquese con el propietario de esa invitación y pídale que la modifique manualmente. Pueden obtener más información visitando Reprogramar una invitación de RingCentral Meetings a una de RingCentral Video.

Cómo ejecutar la herramienta de migración del calendario

1. Vaya a la página de descargas de RingCentral.
  2. Haga clic en el paquete de instalación de la herramienta de migración del calendario para Mac o Windows para instalar la herramienta de migración del calendario.
  3. Realice los pasos de instalación de su dispositivo Mac o Windows.
  4. Una vez completada la instalación, haga clic en Comenzar en la ventana de la herramienta de migración.
  5. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta de administrador de RingCentral.
  6. Haga clic en Acepto en la parte inferior de la renuncia de responsabilidad.
  7. Seleccione Iniciar sesión en Office 365.
  8. Inicie sesión con sus credenciales de cuenta de administrador de Office 365.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Si está disponible, haga clic en el icono de embudo en la columna del departamento para seleccionar los usuarios que desea migrar a RingCentral Video.
  11. En la página Migrar sus equipos, marque la casilla junto a cada usuario que desea migrar a RingCentral Video. Para migrar todos los usuarios, marque la casilla del encabezado de la tabla.
  12. Haga clic en Migrar y confirme la migración haciendo clic en Migrar de nuevo en la ventana Migrar empleados seleccionados.
  13. A lo largo de la verificación previa y la migración, se muestra una duración estimada para que pueda observar el progreso del proyecto. Si la duración es inferior a 1 minuto, se mostrará como 1 minuto.
  14. Una vez que se complete la migración, haga clic en Abrir carpeta de informes para ver los detalles del informe de migración o haga clic en Ver errores para ver la página de errores tabulares (opcional).
  15. Haga clic en Cerrar para completar la migración.
Si decide ver el registro de auditoría y desea obtener más información, visite Comprender el registro de auditoría de la herramienta de migración del calendario.