Accueil > Configurations système et réseau requises > Configuration système requise  Configuration système requise pour l’application RingCentral

Configuration système requise pour l’application RingCentral

Dernière mise à jour le 30 août 2022
L’application RingCentral est disponible sur trois plateformes : ordinateur, Web et mobile (Android et iOS). Vous pouvez passer d’un terminal à l’autre pour prendre ou passer des appels, consulter des messages vocaux, vous connecter et collaborer avec des équipes.

Quel type de configuration requise souhaitez-vous afficher ?
Ordinateur
Web
Mobile

Configuration système requise pour l’application RingCentral sur votre ordinateur

• Windows 8.1 (64 bits) ou version ultérieure
  • macOS 10.13 (High Sierra) ou version ultérieure
  • Processeur Intel Skylake 6e génération i3, i5 ou i7 ou plus récent
  • Processeur AMD Excavator-class (2015) ou plus récent
  • Au moins 8 Go de mémoire RAM
  • Configuration minimale requise pour la bande passante pour :
    • Réunions avec deux participants : 1 Mbit/s d’importation et de téléchargement
    • Réunions avec plus de deux participants : 1,5 Mbit/s d’importation et de téléchargement
    • Réunions avec plus de deux participants incluant la fonction d’arrière-plan virtuel : 2 Mbit/s d’importation et de téléchargement
    • Réunions en mode audio uniquement (caméra éteinte) : 512 kbit/s d’importation et de téléchargement

Configuration système requise pour l’application RingCentral sur votre navigateur Web

Vous pouvez utiliser l’application RingCentral directement depuis votre navigateur Web. L’application prend en charge les navigateurs Web suivants :
Navigateur
Ce qui est pris en charge
Version minimale requise
Version minimale recommandée
Message
Vidéo
Téléphone
Chrome

44
83
Firefox
52
90
Safari
11.1
13
Edge basé sur Chromium
79
80
Microsoft Edge
18
18

Configuration système requise pour l’application mobile RingCentral

L’application mobile RingCentral prend en charge les systèmes d’exploitation suivants :
  • Android 7.0 et version ultérieure
  • iOS 13.0 et version ultérieure
Remarque : l’application mobile RingCentral est mise à jour régulièrement. Assurez-vous d’avoir la version la plus récente :
Accueil > Configurations système et réseau requises > Configuration système requise > Configuration système requise | Application logicielle et Web RingCentral

Configuration requise | Application logicielle et Web RingCentral

Dernière mise à jour le 13 juin 2022

Table des matières

L’application RingCentral est disponible sur trois plateformes : Web, ordinateur et mobile (Android et iOS). Vous pouvez facilement passer d’un terminal à l’autre pour prendre ou passer des appels, consulter des messages vocaux, vous connecter et collaborer avec des équipes.

Application logicielle RingCentral

• Windows 8.1 (64 bits) ou version ultérieure
  • macOS 10.13 (High Sierra) ou version ultérieure
  • Processeur Intel Skylake 6e génération i3, i5, i7 ou plus récent
  • Processeur AMD Excavator-class (2015) ou plus récent
  • 8 Go de mémoire RAM ou plus
  • Exigences de bande passante :
    • Pour les visioconférences en tête-à-tête : 1 Mbit/s de vitesse d’importation et de téléchargement ou plus
    • Pour une à plusieurs réunions : 1,5 Mbit/s de vitesse d’importation et de téléchargement ou plus
    • Pour une à plusieurs réunions utilisant la fonctionnalité arrière-plan virtuel : 2 Mbit/s de vitesse d’importation et de téléchargement ou plus
    • Pour les réunions utilisant l’audio uniquement (flux vidéo désactivé) : 512 kbit/s de vitesse d’importation et de téléchargement ou plus

Application Web RingCentral

Vous pouvez utiliser l’application RingCentral directement depuis votre navigateur. L’application prend en charge les navigateurs répertoriés ci-dessous. Remarque : les navigateurs non pris en charge ne pourront pas accéder à votre compte RingCentral.

Navigateur

Caractéristiques prises en charge

Version minimale

Requis

Recommandé

Minimum

Version

Message Vidéo Téléphone

Chrome

Configuration système requise pour RingCentral Video et le navigateur

Activer « Rejoindre à partir du navigateur » pour RingCentral Meetings

44

83.0 et version ultérieure

Firefox

52

77 et version ultérieure

Safari

11.1

13 et version ultérieure

Edge basé sur Chromium

79

80 et version ultérieure

Microsoft Edge

18

18 et version ultérieure

* Microsoft Edge classique non basé sur Chromium n’est pas officiellement pris en charge.