Início > Requisitos de rede e do sistema > Requisitos do sistema > Requisitos do sistema da aplicação RingCentral

Requisitos do sistema da aplicação RingCentral

Última atualização em 30 de agosto de 2022
A aplicação RingCentral está disponível para três plataformas: computador, web e dispositivos móveis (Android e iOS). Pode alternar entre dispositivos para receber ou efetuar chamadas, verificar o correio de voz e ligar-se e colaborar com equipas.

Que tipo de requisitos de sistema pretende ver?
Computador
Web
Dispositivos móveis

Requisitos do sistema da aplicação RingCentral no computador

• Windows 8.1 (64 bits) ou posterior
  • macOS 10.13 (High Sierra) ou posterior
  • Processador de classe Intel Skylake de 6.ª geração i3, i5 ou i7 ou posterior
  • Processador de classe AMD Excavator (2015) ou posterior
  • Pelo menos 8 GB de RAM
  • Requisitos mínimos de largura de banda para:
    • Reuniões com dois participantes: 1 Mbps de transferência e carregamento
    • Reuniões com mais de dois participantes: 1,5 Mbps de transferência e carregamento
    • Reuniões com mais de dois participantes que incluem a funcionalidade de Fundo virtual: 2 Mbps de transferência e carregamento
    • Reuniões só com áudio (câmara desativada): 512 Kbps de transferência e carregamento

Requisitos do sistema da aplicação RingCentral no Web browser

Pode utilizar a aplicação RingCentral diretamente no seu Web browser. A aplicação suporta os seguintes Web browsers:
Browser
O que é suportado
Versão mínima exigida
Versão mínima recomendada
Mensagem
Vídeo
Telefone
Chrome

44
83
Firefox
52
90
Safari
11.1
13
Edge baseado no Chromium
79
80
Microsoft Edge
18
18

Requisitos do sistema da aplicação móvel RingCentral

A aplicação móvel RingCentral suporta os seguintes sistemas operativos:
  • Android 7.0 e posterior
  • iOS 13.0 e posterior
Nota: a aplicação móvel RingCentral é atualizada regularmente. Confirme que tem a versão mais atual.
Início > Requisitos de rede e do sistema > Requisitos do sistema > Requisitos do sistema | Aplicações para computador e dispositivos móveis RingCentral

Requisitos do sistema | Aplicações para computador e dispositivos móveis RingCentral

Última atualização 13 de junho de 2022

Índice

A aplicação RingCentral está disponível em três plataformas: computador, web e dispositivos móveis (Android e iOS). Pode alternar facilmente entre dispositivos para receber ou efetuar chamadas, verificar as mensagens do correio de voz e ligar-se e colaborar com equipas.

Aplicação RingCentral para computador

• Windows 8.1 (64 bits) ou superior
  • Mac OS 10.13 (High Sierra) ou posterior
  • Processador de classe Intel Skylake de 6.ª geração i3, i5, i7 ou mais recente
  • Processador de classe AMD Excavator (2015) ou mais recente
  • 8 GB de RAM ou mais
  • Requisitos de largura de banda:
    • Para videoconferências com dois participantes: 1 mbps de transferência e carregamento ou melhor
    • Para reuniões com vários participantes: 1,5 mbps de transferência e carregamento ou melhor
    • Para reuniões com vários participantes que utilizem a funcionalidade de Fundo virtual: 2 mbps de transferência e carregamento ou melhor
    • Para reuniões apenas de áudio (transmissão da câmara desativada): 512 kbps de transferência e carregamento ou melhor

Aplicação RingCentral para web

Pode utilizar a aplicação RingCentral diretamente no browser.A aplicação suporta os browsers indicados abaixo. Tenha em conta que os browsers não suportados não conseguirão aceder à sua conta RingCentral.

Browser

Funcionalidades suportadas

Versão mínima

Obrigatória

Recomendada

Mínima

Versão

Mensagem Vídeo Telefone

Chrome

Requisitos do sistema e de browser do RingCentral Video

Ativar "Entrar a partir do browser" no RingCentral Meetings

44

83.0 e posterior

Firefox

52

77 e posteriores

Safari

11.1

13 e posteriores

Edge baseado no Chromium

79

80 e posteriores

Microsoft Edge

18

18 e posteriores

* O browser clássico não Chromium Edge da Microsoft não é oficialmente suportado.