Home > Requisiti di rete e di sistema > Requisiti di sistema > > Requisiti di sistema per l'app RingCentral

Requisiti di sistema per l'app RingCentral

Ultimo aggiornamento 30 agosto 2022
L'app RingCentral è disponibile per tre piattaforme: desktop, web e mobile (Android e iOS). È possibile passare da un dispositivo all'altro per ricevere o effettuare chiamate, controllare i messaggi vocali e connettersi e collaborare con i team.

Quale tipo di requisiti di sistema desideri visualizzare?
Desktop
Web
Mobile

Requisiti di sistema per l'app RingCentral su desktop

• Windows 8.1, (64 bit) o versioni successive
  • macOS 10.13 (High Sierra) o versioni successive
  • Processore Intel Skylake di sesta generazione i3, i5 o i7 o più recente
  • Processore AMD Excavator (2015) o più recente
  • Almeno 8 GB di RAM
  • Requisiti minimi di larghezza di banda per:
    • Meeting con due partecipanti: download e upload a 1 Mbps
    • Meeting con più di due partecipanti: download e upload a 1,5 Mbps
    • Meeting con più di due partecipanti che includono la funzione Sfondo virtuale: download e upload a 2 Mbps
    • Meeting solo audio (videocamera disattivata): download e upload a 512 kbps

Requisiti di sistema per l'app RingCentral su browser web

È possibile utilizzare l'app RingCentral direttamente dal browser web. L'app supporta i seguenti browser web:
Browser
Cosa è supportato
Versione minima richiesta
Versione minima consigliata
Messaggio
Video
Telefono
Chrome

44
83
Firefox
52
90
Safari
11.1
13
Edge basato su Chromium
79
80
Microsoft Edge
18
18

Requisiti di sistema per l'app mobile RingCentral

L'app mobile RingCentral supporta i seguenti sistemi operativi:
  • Android 7.0 e versioni successive
  • iOS 13.0 e versioni successive
Nota: l'app mobile RingCentral viene aggiornata regolarmente. Assicurarsi di avere la versione più recente:
Home > Requisiti di rete e di sistema > Requisiti di sistema > Requisiti di sistema | App RingCentral desktop e web

Requisiti di sistema | App RingCentral desktop e web

Ultimo aggiornamento 13 giugno 2022

Sommario

L'app RingCentral è disponibile su tre piattaforme: web, desktop e mobile (Android e iOS). È possibile passare facilmente da un dispositivo all'altro per ricevere o effettuare chiamate, controllare i messaggi vocali e connettersi e collaborare con i team.

App RingCentral Desktop

• Windows 8.1 (64 bit) o versioni successive
  • MacOS 10.13 (High Sierra) o versioni successive
  • Processore Intel Skylake di sesta generazione i3, i5, i7 o più recente
  • Processore AMD Excavator (2015) o più recente
  • 8 GB di RAM o più
  • Requisiti di larghezza di banda:
    • Per meeting 1:1: download e upload a 1 mbps o migliore
    • Per meeting con più partecipanti: download e upload a 1,5 mbps o migliore
    • Per meeting con più partecipanti utilizzando la funzione sfondo virtuale: download e upload a 2 mbps o migliore
    • Per meeting solo audio (streaming della videocamera disattivato): download e upload a 512 kbps o migliore

App RingCentral web

È possibile utilizzare l'app RingCentral direttamente dal browser. L'app supporta i browser elencati di seguito. I browser non supportati non saranno in grado di accedere all'account RingCentral.

Browser

Funzionalità supportate

Versione minima

Richiesta

Raccomandata

Minima

Versione

Messaggio Video Telefono

Chrome

Requisiti di sistema e browser RingCentral Video

Attiva "Accedi dal browser" per RingCentral Meetings

44

83.0 e versioni successive

Firefox

52

77 e versioni successive

Safari

11.1

13 e versioni successive

Edge basato su Chromium

79

80 e versioni successive

Microsoft Edge

18

18 e versioni successive

* Microsoft Edge classico non Chromium non è ufficialmente supportato.