Téléchargement et installation de RingCentral Rooms
sur un terminal hôte

Dernière mise à jour le 24 novembre 2021
Présentation de l’application RingCentral

RingCentral Rooms : installation de l’application hôte

Si vous êtes administrateur de votre entreprise, vous pouvez installer l’application hôte RingCentral Rooms sur votre Mac mini ou sur votre terminal Windows. Pour des performances optimales, il est recommandé de connecter à la fois l’équipement hôte et l’équipement contrôleur au même réseau. Pour en savoir plus, reportez-vous à Configuration système requise pour RingCentral Rooms.

Nous recommandons que votre terminal hôte exécute l’un des systèmes d’exploitation suivants pour fonctionner avec RingCentral Rooms :
  • Windows : Windows 10
  • Mac mini : macOS 10.14 (Mojave) ou version ultérieure

Téléchargement et installation de l’application RingCentral Rooms sur Mac ou Windows

1. Accédez à l’application RingCentral Rooms dans RingCentral App Gallery.
  2. Si vous y êtes invité, connectez-vous avec vos informations d’identification RingCentral.
  3. Cliquez sur Télécharger pour Windows ou sur Télécharger pour iOS.
  4. Cliquez sur Télécharger
  5. Suivez les instructions de téléchargement pour terminer l’installation du logiciel RingCentral Rooms sur votre terminal.
Après avoir téléchargé l’application hôte, assurez-vous de configurer votre contrôleur, puis de jumeler le terminal hôte et le terminal contrôleur. Pour en savoir plus, reportez-vous à Jumelage du terminal hôte et du contrôleur pour RingCentral Rooms.