Déployer le complément Outlook RingCentral Scheduler
pour les utilisateurs à l’aide du magasin de compléments du centre d’administration
Office 365

Dernière mise à jour le 21 avril 2021
Le complément Outlook RingCentral Scheduler facilite la planification des réunions dans Outlook. Avec ce complément Outlook, vous pouvez rapidement ajouter une réunion à tout événement de calendrier nouveau ou existant.

Deux possibilités s’offrent aux utilisateurs pour installer ce complément Outlook :
  • Les administrateurs peuvent déployer RingCentral Scheduler au nom des utilisateurs. Cette action est utile lorsque vous souhaitez déployer RingCentral Scheduler pour tous vos utilisateurs en même temps.
  • Alternativement, les utilisateurs peuvent également installer le complément RingCentral Scheduler sur leur Outlook.
Remarque : si vous êtes un utilisateur individuel et que vous souhaitez déployer RingCentral Scheduler, veuillez consulter cetarticle.

Si le magasin de compléments n’est pas disponible ou accessible dans le centre d’administration Office 365, voir Déployer le complément Outlook RingCentral Scheduler pour les utilisateurs avec un fichier XML à partir du centre d’administration Office 365 pour obtenir des instructions complémentaires.

Déployer le complément pour d’autres utilisateurs à l’aide du magasin de compléments du centre d’administration Office 365

1. Connectez-vous à Microsoft Office 365 avec votre compte administrateur.
  2. Dans le menu de navigation, choisissez Paramètres > Applications intégrée.
Choisissez Paramètres dans les applications intégrées.
  1. Cliquez sur Obtenir des applications.
  2. Sélectionnez Autres applications.
Sélectionnez Autres applications.
  1. Recherchez RingCentral.
Recherchez RingCentral.
  1. Sélectionnez RingCentral Scheduler et cliquez sur Obtenir maintenant.
  2. Complétez les informations requises dans la fenêtre qui s’affiche, puis cliquez sur Continuer.
Remarque : après le déploiement, la disponibilité des compléments Outlook pour les utilisateurs peut prendre jusqu’à 12 heures.

Lorsque vous sélectionnez la méthode de déploiement, vous avez accès aux options suivantes :
  • Fixe : rend le complément obligatoire et l’utilisateur n’y aura pas accès pour le supprimer.
  • Disponible : l’utilisateur peut l’installer manuellement en se rendant dans la boutique de compléments.
  • Facultatif : le complément s’installera automatiquement pour les utilisateurs attribués, mais ces derniers peuvent le supprimer à tout moment.