Migrer du complément RingCentral Video Outlook
vers RingCentral Scheduler

Dernière mise à jour le 16 décembre 2021

Table des matières

En janvier 2022, le complément RingCentral Video Outlook ne sera plus pris en charge. Vous devez supprimer le complément obsolète RingCentral Video Outlook et installer le dernier complément RingCentral Scheduler

Le complément RingCentral Scheduler vous permet de planifier facilement des réunions RingCentral Video à partir d’Outlook afin que vous ayez accès à toutes les dernières fonctionnalités.

Pour les administrateurs

Supprimer le complément RingCentral Video

1. Connectez-vous au centre d’administration Microsoft 365 et sélectionnez Paramètres > Applications intégrées > Compléments.
Bouton Compléments dans le centre d’administration Microsoft
  1. Recherchez RingCentral Video via le champ de recherche ou en faisant défiler vers le bas, puis cliquez sur RingCentral Video.
  2. Cliquez sur Supprimer le complément.
Supprimer le complément RingCentral Video dans le centre d’administration
  1. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Bouton Confirmation de suppression du complément
Remarque : le complément RingCentral Video doit être supprimé du ruban de la barre d’outils Outlook de votre utilisateur dans les 12 heures.

Déployer RingCentral Scheduler pour les utilisateurs

Déployer le complément RingCentral Scheduler pour les utilisateurs à l’aide du magasin de compléments du centre d’administration Office 365 Consultez la rubrique Déployer le complément Outlook RingCentral Scheduler pour les utilisateurs utilisant le magasin de compléments du centre d’administration Office 365 pour plus d’informations.

Pour les utilisateurs

Supprimer le complément RingCentral Video

1. Dans l’application Web ou pour ordinateur Outlook, sélectionnez Outils > Télécharger des compléments sur Mac.
Bouton Télécharge le complément Outlook sur Mac
OU

Télécharger des compléments en haut de l’application sous Windows.
Bouton Télécharge le complément Outlook sur Windows
  1. Sélectionnez Mes compléments dans le volet de gauche.
  2. Recherchez RingCentral Video via le champ de recherche ou en faisant défiler vers le bas.
  3. Sélectionnez le menu Plus ou l’icône à trois points, puis cliquez sur Supprimer. Le complément RingCentral Video doit être supprimé d’Outlook.
Bouton Supprimer le complément RingCentral Video Outlook

Installation du complément RingCentral Scheduler

1. Dans la fenêtre Compléments pour Outlook, recherchez RingCentral Scheduler dans le champ de recherche en haut à droite.
  2. Cliquez sur Ajouter sous RingCentral Scheduler.
Ajouter le complément RingCentral Scheduler
  1. Cliquez sur Continuer pour accepter les conditions de la licence et installer RingCentral Scheduler.
  2. Vous pouvez trouver le complément RingCentral Scheduler lorsque vous créez un nouvel événement Outlook ou via la barre supérieure. Reportez-vous à Planifier une réunion RingCentral Video via Outlook pour en savoir plus.