Migrar desde el complemento de Outlook de RingCentral Video
a RingCentral Scheduler

Última actualización: 16 de diciembre de 2021

Tabla de contenidos

En enero de 2022, el complemento de Outlook de RingCentral Video ya no será compatible. Debe eliminar el complemento de Outlook de RingCentral Video desactualizado e instalar el último complemento de RingCentral Scheduler

El complemento de RingCentral Scheduler le permite programar fácilmente reuniones de RingCentral Video desde Outlook para tener acceso a todas las funciones más recientes.

Para administradores

Eliminar el complemento de RingCentral Video

1. Inicie sesión en Centro de administración de Microsoft 365 y seleccione Configuración > Aplicaciones integradas > Complementos.
Botón Complementos en el Centro de administración de Microsoft
  1. Busque RingCentral Video a través del cuadro de búsqueda o desplazándose hacia abajo, a continuación, haga clic en RingCentral Video.
  2. Haga clic en Eliminar complemento.
Eliminar el complemento de RingCentral Video en el Centro de administración
  1. Haga clic en Eliminar para confirmar.
Botón de confirmación de eliminación de complementos
Nota: El complemento de RingCentral Video debe eliminarse de la barra de herramientas de Outlook del usuario en un plazo de 12 horas.

Implementar RingCentral Scheduler para los usuarios

Implemente el complemento de Outlook para RingCentral Scheduler para los usuarios que utilizan la tienda de complementos desde el Centro de administración de Office 365. Visite Implementar el complemento de Outlook para RingCentral Scheduler para los usuarios que usan la tienda de complementos desde el Centro de administración de Office 365 para obtener más información.

Para usuarios

Eliminar el complemento de RingCentral Video

1. En la aplicación web o de escritorio de Outlook, seleccione Herramientas > Obtener complementos en Mac.
Botón Obtener complemento de Outlook en Mac
O

Obtener complementos en la parte superior de la aplicación en Windows.
Botón Obtener complemento de Outlook en Windows
  1. Seleccione Mis complementos en el panel izquierdo
  2. Busque RingCentral Video a través del cuadro de búsqueda o desplazándose hacia abajo.
  3. Seleccione el menú más o el icono de tres puntos, a continuación, haga clic en Eliminar. El complemento de RingCentral Video debe eliminarse de Outlook.
Botón Eliminar complemento de Outlook de RingCentral Video

Instalar el complemento de RingCentral Scheduler

1. En la ventana Complementos para Outlook, busque RingCentral Scheduler en el campo de búsqueda en la parte superior derecha.
  2. Haga clic en Añadir en RingCentral Scheduler.
Añadir complemento de RingCentral Scheduler
  1. Haga clic en Continuar para aceptar los términos de la licencia e instalar RingCentral Scheduler.
  2. Puede encontrar el complemento de RingCentral Scheduler al crear un nuevo evento de Outlook o a través de la barra superior. Visite Programar una reunión de RingCentral Video mediante Outlook para obtener más información.