FAQ sur l’installation de RingCentral Scheduler
pour les comptes Microsoft Exchange sur site

Dernière mise à jour le 11 octobre 2021

Table des matières

Vous trouverez ci-dessous une liste de questions fréquemment posées (FAQ) sur l’installation de RingCentral Scheduler pour les comptes Microsoft Exchange sur site.

Pourquoi le complément RingCentral Scheduler ne s’installe-t-il pas sur Exchange sur site 2013 ?

Lors de l’installation du complément pour Exchange sur site 2013, vous pouvez rencontrer l’erreur suivante : « Cette application n’est pas prise en charge par la version d’Exchange Server à laquelle votre compte est connecté. »
Message d’erreur pour Exchange 2013

Pour résoudre ce problème, vous devez mettre à jour Exchange sur site 2013 vers la dernière version. Vous trouverez le fichier ici.
Mettre à jour Exchange sur site 2013 vers la dernière version.

Vous pouvez vous référer à Installer ou supprimer des compléments pour Outlook pour votre organisation Exchange 2013 pour en savoir plus à propos de la mise à jour de votre compte Exchange sur site vers la dernière version.

Pourquoi le complément RingCentral Scheduler ne s’installe-t-il pas sur Exchange sur site 2016 ?

Lors de l’installation du complément pour Exchange sur site 2013, vous pouvez rencontrer l’erreur suivante : « L’application n’a pas pu être téléchargée. » Cela peut être dû au fait que le client .NET ne prend pas en charge TLS 1.2 par défaut.
Message d’erreur pour Exchange 2016

Pour vérifier s’il s’agit d’un problème TLS, exécutez ce qui suit dans PowerShell : Invoke-WebRequest https://appsource.microsoft.com/
Si vous voyez l’erreur suivante, vous devez activer la prise en charge de TLS 1.2 pour .NET.

PS C:\> Invoke-WebRequest https://appsource.microsoft.com/
Invoke-WebRequest : la connexion sous-jacente a été fermée : une erreur inattendue s’est produite lors d’un envoi.
À line:1 char:1
+ Invoke-WebRequest https://appsource.microsoft.com/
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : InvalidOperation: (System.Net.HttpWebRequest:HttpWebRequest)
[Invoke-WebRequest], WebException
    + FullyQualifiedErrorId :
WebCmdletWebResponseException,Microsoft.PowerShell.Commands.InvokeWebRequestCommand

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à RingCentral avec Internet Explorer ?

Lorsque vous utilisez Internet Explorer comme navigateur, vous pouvez rencontrer des erreurs de connexion.
Erreur Internet Explorer

Pour résoudre ce problème, vous devez ajouter des domaines à votre liste de domaines de confiance.

Ajouter des domaines à votre liste de domaines de confiance

1. Cliquez sur Outils dans le coin supérieur droit de votre fenêtre Internet Explorer.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Cliquez sur Sécurité, puis sélectionnez Sites de confiance.
  4. Cliquez sur Sites.
  5. Ajoutez ce qui suit :
    1. https://apps.ringcentral.com/
    2. https://api-rcapps.ringcentral.biz/