Configurer un délégué pour planifier une réunion
en votre nom dans Scheduler pour Outlook

Dernière mise à jour le 01 août 2021
En plus de définir des délégués pour planifier votre réunion dans l’application RingCentral pour ordinateur et mobile, vous pouvez également les définir en tant que délégué dans votre calendrier Outlook.

Lorsque vous définissez quelqu’un d’autre comme délégué pour planifier votre réunion, il peut :
Remarque : une fois que vous avez désigné quelqu’un comme délégué, vous pouvez supprimer son accès à tout moment.
  1. Ouvrez l’application logicielle ou Web Outlook.
  2. Accédez à Calendrier.
Calendrier Scheduler
  1. En haut de la page, cliquez sur Partager.
Paramètres Scheduler
  1. Saisissez le nom ou l’adresse e-mail de la personne avec laquelle vous souhaitez partager votre calendrier. Vous pouvez partager votre calendrier avec plusieurs personnes, mais vous ne pouvez ajouter qu’une seule personne à la fois.
Paramètres Scheduler
Après avoir ajouté la personne que vous souhaitez voir gérer votre calendrier, sélectionnez la liste déroulante à côté de son nom et choisissez l’accès que vous souhaitez lui accorder. Vous pouvez modifier les paramètres d’accès à tout moment. Pour supprimer un délégué, cliquez sur l’icône de corbeille à droite de son nom.
  • Au sein de votre organisation : les options sont les suivantes Non partagé, Peut consulter lorsque je suis occupé, Peut consulter les titres et les lieux, Peut consulter tous les détails et Peut modifier.
Paramètres Scheduler
  • En dehors de votre organisation : les options sont les suivantes Peut consulter lorsque je suis occupé, Peut afficher les titres et les lieux et Peut consulter tous les détails.
Paramètres Scheduler

Planifier une réunion pour quelqu’un d’autre

Une fois que vous avez été désigné en tant que délégué pour configurer une réunion pour le calendrier de quelqu’un d’autre, vous pouvez planifier des réunions en son nom via RingCentral Scheduler d’Outlook. C’est comme si vous organisiez une réunion sur votre propre calendrier, mais vous sélectionnez son calendrier lors de la création de la réunion.

Remarque : lorsque vous envoyez l’invitation à la réunion, il sera indiqué qu’elle provient de vous au nom du propriétaire du calendrier.
  1. Ouvrez l’application logicielle ou Web Outlook.
  2. Accédez à Calendrier
    Remarque : assurez-vous d’avoir ajouté le calendrier de la personne pour laquelle vous souhaitez organiser une réunion, sinon il n’apparaîtra pas dans votre liste de calendriers.
Calendrier Scheduler
  1. Cliquez sur Nouvel événement en haut.
  2. Sélectionnez le calendrier de quelqu’un d’autre. Vous ne verrez que les calendriers ajoutés à votre liste de calendriers pour lesquels vous disposez d’autorisations de délégation.
  3. Remplissez les champs restants selon vos besoins.
  4. Envoyez la demande de réunion.