Configurar un delegado para programar una reunión en su
nombre en Scheduler de Outlook

Última actualización: 1 de agosto de 2021
Además de configurar delegados para programar su reunión en la aplicación de escritorio y móvil de RingCentral, también puede configurarlos como delegados en su Calendario de Outlook.

Cuando establece a otra persona como delegado para programar su reunión, esta puede:
Nota: Una vez que haya establecido a alguien como delegado, puede eliminar su acceso en cualquier momento.
  1. Abra la aplicación web o de escritorio de Outlook.
  2. Vaya a Calendario.
Calendario de Scheduler
  1. En la parte superior de la página, haga clic en Compartir.
Configuración de Scheduler
  1. Escriba el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona con la que desee compartir su calendario. Puede compartir su calendario con más de una persona, pero solo puede añadir una persona a la vez.
Configuración de Scheduler
Una vez que haya añadido a la persona que desea que administre su calendario, seleccione la lista desplegable junto a su nombre y elija el acceso que desee que tenga. Puede cambiar la configuración de acceso en cualquier momento. Para eliminar un delegado, haga clic en el icono de la papelera a la derecha de su nombre.
  • Dentro de su organización: las opciones incluyen No compartido, Puedo ver cuando estoy ocupado, Puedo ver mosaicos y ubicaciones, Puedo ver todos los detallesy Puedo editar.
Configuración de Scheduler
  • Dentro de su organización: las opciones incluyen Puedo ver cuando estoy ocupado, Puedo ver mosaicos y ubicaciones y Puedo ver todos los detalles.
Configuración de Scheduler

Programar una reunión para otra persona

Una vez que se haya establecido como delegado para programar una reunión para el calendario de otra persona, puede programar reuniones en su nombre a través del Scheduler de Outlook de RingCentral. Es como configurar una reunión en su propio calendario, pero selecciona el calendario de la otra persona al crear la reunión.

Nota: Cuando envíe la invitación a la reunión, se mostrará que es suya en nombre del propietario del calendario.
  1. Abra la aplicación web o de escritorio de Outlook.
  2. Vaya a Calendario
    Nota: Asegúrese de haber añadido el calendario de la persona para la que desea programar una reunión o, de lo contrario, no aparecerá en su lista de calendarios.
Calendario de Scheduler
  1. Haga clic en Nuevo evento en la parte superior.
  2. Seleccione el calendario de otra persona. Solo verá los calendarios añadidos a su lista de calendarios en los que tiene permisos de delegado.
  3. Rellene el resto de los campos según sea necesario.
  4. Envíe la convocatoria de reunión.