Configura il tuo telefono VoIP

1. Assembla il tuo telefono fisso: Assembla i componenti del telefono seguendo le istruzioni del produttore fornite con il dispositivo. Collega il ricevitore alla base del telefono utilizzando il cavo del microtelefono. Assicurati di collegare il cavo del ricevitore alla porta del ricevitore sulla base del telefono e non alla porta degli auricolari
  2. Collega a una fonte di alimentazione: Il telefono può ricevere alimentazione tramite l'adattatore di alimentazione incluso con il telefono o utilizzando Power over Ethernet (PoE). Se stai utilizzando l'alimentatore, collegalo a una presa a muro standard e l'altra estremità alla porta di alimentazione del telefono. Se utilizzi PoE, salta al passaggio 3.
  3. Connettiti a Internet: Utilizzando il cavo Ethernet, collega la porta di rete del telefono (vedi sotto)  alla porta di rete del router o alla presa di rete a muro per la connessione a Internet. Se utilizzi PoE per alimentare il telefono, assicurati che lo switch PoE sia connesso alla rete.  Se il tuo telefono lo supporta, puoi anche connetterti usando il Wi-Fi dal menu delle impostazioni del telefono, tuttavia RingCentral raccomanda di connettersi alla rete con un cavo Ethernet a causa dell'affidabilità variabile dei segnali Wi-Fi.
  4. Assicurati che il telefono sia assegnato all'utente giusto, che sia online e che sia attivo: quando un telefono è online e completamente attivo, il nome del profilo dell'interno assegnato e la data e l'ora impostate sull'interno vengono visualizzati sul display del telefono. Per i telefoni acquistati in precedenza e per i telefoni non assegnati, sul display verrà visualizzato Utente telefono rimosso, o un'abbreviazione di questa dicitura. Sarà necessario assegnare il telefono non assegnato a un interno utente. Scopri come.
  5. Effettua una chiamata di prova: Effettua una chiamata di prova in uscita a qualsiasi numero. Se si sente il segnale di linea e si riesce a effettuare una chiamata, il provisioning del dispositivo è stato eseguito correttamente.

1. Assembla il tuo telefono fisso

Assembla i componenti del telefono seguendo le istruzioni del produttore fornite con il dispositivo. Collega il ricevitore alla base del telefono utilizzando il cavo del microtelefono. Assicurati di collegare il cavo del ricevitore alla porta del ricevitore sulla base del telefono e non alla porta degli auricolari.

2. Collega a una fonte di alimentazione

Il telefono può ricevere alimentazione tramite l'adattatore di alimentazione incluso con il telefono o utilizzando Power over Ethernet (PoE). Se stai utilizzando l'alimentatore, collegalo a una presa a muro standard e l'altra estremità alla porta di alimentazione del telefono. Se utilizzi PoE, salta al passaggio 3.

3. Connettiti a Internet

Utilizzando il cavo Ethernet, collega la porta di rete del telefono (vedi sotto)  alla porta di rete del router o alla presa di rete a muro per la connessione a Internet. Se utilizzi PoE per alimentare il telefono, assicurati che lo switch PoE sia connesso alla rete.  Se il tuo telefono lo supporta, puoi anche connetterti usando il Wi-Fi dal menu delle impostazioni del telefono, tuttavia RingCentral raccomanda di connettersi alla rete con un cavo Ethernet a causa dell'affidabilità variabile dei segnali Wi-Fi.

4. Conferma che il tuo telefono sia online e attivo

Quando un telefono è online e completamente attivo, il nome del profilo dell'interno assegnato e la data e l'ora impostate sull'interno vengono visualizzati sul display del telefono. Per Telefoni non assegnati, il display visualizza Utente telefono rimosso, o un'abbreviazione di questa dicitura.Sarà necessario assegnare il telefono non assegnato a un interno utente. Scopri come.

5. Effettua una chiamata di prova

Effettua una chiamata di prova in uscita a qualsiasi numero. Se si sente il segnale di linea e si riesce a effettuare una chiamata, il provisioning del dispositivo è stato eseguito correttamente.

Risorse aggiuntive
Link utili