Assegnazione di licenze Webinar agli utenti

Ultimo aggiornamento 15 marzo 2022

Sommario

RingCentral Webinar è un componente aggiuntivo di RingEX che consente di organizzare eventi virtuali e sessioni di formazione online con un massimo di 10.000 partecipanti passivi. Dopo aver acquistato una licenza RingCentral Webinar, puoi assegnarla o riassegnarla agli utenti che hanno bisogno di organizzare un webinar.

Nota: puoi acquistare licenze RingCentral Webinar attraverso il tuo account online solo se hai già acquistato o possiedi attualmente licenze RingCentral Meetings Webinar. Se non possiedi licenze RingCentral Meetings Webinar, dovrai contattare il supporto RingCentral per acquistare le licenze RingCentral Webinar.

Assegnazione di licenze RingCentral Webinar

1. Vai su Admin Portal e accedi.
  2. Fai clic su Fatturazione nel menu in alto.
Seleziona la scheda Fatturazione
  1. Fai clic su Meetings > Webinar nel riquadro di sinistra.
Fai clic sulla scheda Meetings e poi sulla scheda Webinar
  1. Fai clic sull'icona a tre punti Azioni a destra della licenza Webinar, quindi seleziona Assegna.
Fai clic su Assegna
  1. Seleziona l'utente a cui desideri assegnare la licenza, quindi fai clic su Assegna.
Seleziona l'utente
Nota: l'utente assegnato riceverà un link di attivazione via e-mail. Dopo aver fatto clic sul link, i partecipanti dovranno autenticare le proprie credenziali RingCentral per essere reindirizzati al portale host di RingCentral Webinar.

Annullamento dell'assegnazione di licenze RingCentral Webinar

1. Vai su Admin Portal e accedi.
  2. Fai clic su Fatturazione nel menu in alto.
Seleziona la scheda Fatturazione
  1. Fai clic su Meetings > Webinar nel riquadro di sinistra.
Fai clic sulla scheda Meetings e poi sulla scheda Webinar
  1. Fai clic sull'icona a tre punti Azioni a destra della licenza Webinar, quindi seleziona Annulla assegnazione.
Fai clic su Annulla assegnazione
Nota: la licenza RingCentral Webinar non assegnata può essere riassegnata a un altro utente.