Informazioni sui ruoli di RingCentral Webinar

Sommario

Un webinar prevede quattro ruoli: host, co-organizzatore, partecipante attivo e partecipante passivo. L'host di un webinar può invitare fino a 99 co-organizzatori e partecipanti attivi e fino a 10.000 partecipanti passivi.
  • Host: se ti è stata assegnata una licenza RingCentral Webinar, puoi pianificare, avviare e gestire il webinar. Puoi anche gestire le impostazioni relative a webinar, partecipanti attivi e partecipanti passivi nel menu Webinar dell'app RingCentral per desktop e web.
  • Co-organizzatore: puoi avviare e gestire il webinar per conto dell'host o co-gestire il webinar con l'host. Tu e l'host disponete di controlli host completi durante il webinar.
  • Partecipante attivo: sei un parlante identificato che farà una presentazione ai partecipanti. Riceverai un invito via e-mail diretto separatamente rispetto ai partecipanti passivi al webinar.
  • Partecipante passivo: sei un partecipante invitato e con sola visualizzazione. Puoi assistere alle presentazioni e alle tavole rotonde durante un webinar.

Funzionalità pre-webinar

Funzionalità
Host
Co-organizzatore
Partecipante attivo
Partecipante passivo
Pianificare un webinar utilizzando l'app RingCentral per desktop e web
Invitare i co-organizzatori e i partecipanti attivi utilizzando il tuo elenco di contatti RingCentral o un file .csv
Invitare i partecipanti passivi via Outlook, Google Calendar o un file .ics
Invitare altri co-organizzatori, partecipanti attivi e partecipanti passivi durante il webinar
Invitare co-organizzatori e partecipanti attivi a esercitarsi fino a un'ora prima dell'inizio del webinar
Gestire le impostazioni del webinar (ad esempio, consentire ai partecipanti non iscritti di accedere al webinar, fornire autorizzazioni per la condivisione di audio/video/schermo, domande e risposte e registrazione automatica).

Funzionalità all'interno del webinar

Funzionalità
Host
Co-organizzatore
Partecipante attivo
Partecipante passivo
Gestire il webinar in modalità sessione di preparazione
Trasmettere in diretta ai partecipanti passivi con un solo clic
Terminare il webinar per tutti i partecipanti
Partecipare tramite l'app RingCentral per desktop e web, l'app mobile RingCentral o RingCentral Rooms
Può avviare il webinar solo tramite l'applicazione RingCentral per desktop e web
Avviare, mettere in pausa e riprendere la registrazione
Gestire i partecipanti (ad es. disattivare l'audio dei partecipanti passivi, rimuovere i partecipanti, disattivare i video dei partecipanti attivi, consentire ai partecipanti di condividere lo schermo, promuovere/declassare partecipanti passivi)
Bloccare il webinar
Mostrare il proprio video e parlare durante il webinar
Gestire la presentazione (ad es. sfondo virtuale, ritocco dell'aspetto, modalità di presentazione)
Impostare il layout del video visibile ai partecipanti passivi
Chattare in gruppo tra host, co-organizzatori e partecipanti attivi
Consentire o non consentire ai partecipanti passivi di porre domande nella sessione domande e risposte
Gestire le domande; contrassegnare una domanda come con risposta, con risposta dal vivo o ignorata
Porre domande pubblicamente o in modo anonimo nella sessione domande e risposte
Visualizzare le risposte e votare le domande nella sessione domande e risposte

Funzionalità post-webinar

Funzionalità
Host
Co-organizzatore
Partecipante attivo
Partecipante passivo
Effettuare il download dell'elenco dei partecipanti passivi
Effettuare il download del rapporto sulle domande e risposte
Condividere un link alla registrazione con i destinatari (senza download)
Effettuare il download della registrazione come file .mp4
Visualizzare le registrazioni dei webinar condivisi