Gestione di sfondi e presentazioni virtuali

Sommario

La funzionalità dello sfondo virtuale di RingCentral Webinar consente a host, co-organizzatori e partecipanti attivi di utilizzare un video, un'immagine o una GIF di sfondo preselezionati. Puoi configurare lo sfondo virtuale durante la sessione di preparazione.

Uso di uno sfondo virtuale

1. Durante la sessione di preparazione, fai clic su Altro > Sfondo virtuale.
Pulsante di sfondo virtuale da Altro
  1. Seleziona l'immagine di sfondo che preferisci. Puoi scegliere tra uno sfondo sfocato, immagini preimpostate o video. Puoi fare clic sul pulsante + per caricare un'immagine, un video o una GIF.
Seleziona uno sfondo virtuale
  1. Puoi selezionare le caselle di controllo per le opzioni in Impostazioni sfondo virtuale:
    • Effetto specchio: selezionando la casella, il tuo aspetto sarà visibile in modalità specchio. Ti vedrai come in uno specchio. I partecipanti ti vedranno senza effetto specchio. Quando questa funzione è attiva, il testo e le immagini mostrate nel video verranno visualizzati correttamente dagli altri, anche se a te sembrano al contrario.
    • Migliora il mio aspetto con lo sfondo virtuale: selezionando la casella migliorerai il tuo aspetto con lo sfondo scelto. Il tuo video regolerà automaticamente la luminosità per adattarsi meglio allo sfondo selezionato e farti sembrare più realistico all'interno della scena virtuale di sfondo. Questa impostazione non è disponibile se usi uno schermo verde o blu.
  2. Fai clic su Verde o Blu se hai uno sfondo a tinta unita alle tue spalle. Puoi inoltre regolare la Somiglianza colore secondo necessità.
Impostazioni dello sfondo virtuale

Configurazione della modalità di presentazione

1. Durante la sessione di preparazione, fai clic su Altro > Modalità di presentazione.
Pulsante della modalità di presentazione in Altro
  1. Seleziona tra le diverse modalità di presentazione.
    1. Sovrapposizione: consente di mostrare la videocamera con la presentazione di sfondo. Puoi regolare la trasparenza del video per assicurarti di non nascondere informazioni importanti.
    2. Glassboard: fa sembrare che tu sia dietro la tua presentazione rendendo il video trasparente attraverso i colori principalmente bianchi o neri della tua presentazione. La modalità Glassboard funziona con strumenti di white-boarding online come Miro o con qualsiasi presentazione di colore uniforme (prevalentemente bianco o prevalentemente scuro).
    3. Newsroom: progettata per offrirti il massimo spazio per la presentazione, mantenendo il video a lato e assicurandoti che non si sovrapponga alla presentazione.
    4. Sala conferenze: dà alla presentazione una sensazione più coinvolgente, come se ti trovassi in una vera sala conferenze.
Impostazioni della modalità di presentazione
  1. Se hai selezionato una delle modalità di presentazione, fai clic su Verde o Blu se hai uno sfondo a tinta unita dietro di te. Puoi inoltre regolare la Somiglianza colore secondo necessità.
Schermo verde o blu