Página inicial > RingEX > Administrador > Cancelar a conta RingCentral

Cancelar a conta RingCentral

Última atualização a 25 de fevereiro de 2022
Para cancelar a sua conta RingCentral, tem de ser o administrador da empresa ou o proprietário da conta. Depois de fazer uma cópia de segurança dos dados da empresa e do utilizador, conforme descrito abaixo, ligue ou inicie um chat com a Assistência RingCentral para cancelar a conta. A Assistência vai pedir-lhe:
  • O número de telefone principal associado à conta da empresa
  • A resposta à pergunta de segurança da conta da empresa
  • Os últimos 4 dígitos do número do cartão de crédito da conta da empresa
Nota: a conta será desativada durante 30 dias antes de ser cancelada. Se quiser reativar a conta durante esse período, ligue para a Assistência RingCentral
Cancelar o plano RingCentral:
  • Desliga os seus números de telefone RingCentral
  • Elimina os registos de chamadas e mensagens armazenados na sua conta online
  • Remove o acesso a todas as aplicações RingCentral
  • Remove todas as informações da empresa e individuais do RingCentral, incluindo regras de reencaminhamento de chamadas, saudações personalizadas de correio de voz, regras de atendimento, lista de extensões de utilizador, etc.
  • Elimina os contactos do RingCentral

O que fazer antes de cancelar

Antes de cancelar, pode ser útil guardar os dados da empresa e de utilizador. Como administrador da empresa, terá de fazer uma cópia de segurança dos dados de toda a empresa, mas também terá de pedir aos utilizadores que guardem os respetivos dados.

Fazer uma cópia de segurança dos dados da empresa

Se for administrador de nível de conta da conta RingCentral da empresa, pode transferir:
Nota: o RingCentral Archiver só cria cópias de segurança dos dados feitos no dia ou após o dia em que o Archiver foi configurado. Se tiver o RingCentral Archiver, mas não o configurou, os seus utilizadores terão de transferir as respetivas gravações de chamadas manualmente.

Fazer uma cópia de segurança dos dados de utilizador

Antes de ligar ou iniciar um chat com a Assistência RingCentral, recomende que cada utilizador transfira e guarde os dados que pretende manter.

Selecione se vai ou não utilizar o RingCentral Archiver para fazer uma cópia de segurança dos dados.
Com o RingCentral Archiver
Se os utilizadores tiverem o RingCentral Archiver configurado, podem utilizá-lo para transferir:
  • Gravações de chamadas
  • Correios de voz
  • SMS
  • Faxes
Nota:
  • O RingCentral Archiver apenas faz uma cópia de segurança dos dados gerados a partir do dia em que foi configurado.
  • O RingCentral Archiver não fará uma cópia de segurança do histórico de chamadas ou da lista de contactos pessoais dos utilizadores. Informe os utilizadores de que devem transferir estes dados manualmente.
Sem o RingCentral Archiver
Se não tiver o RingCentral Archiver ou não estiver configurado, os utilizadores podem transferir manualmente: