Página inicial > RingEX > Fax > A conta RingCentral não está a enviar faxes

A conta RingCentral não está a enviar faxes

Última atualização a 29 de março de 2022
Um fax pode demorar até cinco minutos por página a ser enviado, especialmente se incluir fotografias ou outras imagens. Se o fax não tiver sido enviado, o estado é apresentado como Falhou.

Problema

Se estiver com problemas no envio de faxes, podem existir vários motivos para tal.

Resolução

1. Verifique o estado do fax
  2. Veja se o estado ainda é A enviar ou Falhou.
    1. Se o fax ainda estiver em curso, aguarde cinco minutos por página para determinar se o fax ainda está a ser enviado ou se falhou.
      Nota: a velocidade do fax depende da quantidade de imagens e texto nas páginas. Um fax com muitas imagens pode demorar cinco minutos ou mais por página a ser enviado.
    2. Se o envio do fax tiver falhado, verifique os anexos de ficheiros ou as definições de rede e da firewall

Verificar os anexos de ficheiros

Se o estado do fax for apresentado como Falhou, certifique-se de que:
  • O formato de ficheiro de cada anexo é suportado. Saiba mais
  • Os nomes dos ficheiros em anexo não incluem um e comercial (&) nem outros carateres especiais.
  • O tamanho combinado de todos os anexos não é superior a 50 MB.
Se estiver a enviar o fax por e-mail, remova todas as assinaturas, imagens e notas de rodapé do corpo do e-mail antes de enviar.

Depois de resolver os problemas de formatação dos anexos, experimente enviar o fax novamente.

Verificar as definições de rede e da firewall

As definições de rede e da firewall podem fazer com que os faxes não sejam enviados. Os passos de resolução de problemas são diferentes consoante a configuração do seu computador ou da sua rede.

Contacte o departamento de TI para gerir as definições de rede e da firewall. Saiba mais