Accueil > Exigences réseau et système > Exigences réseau > Exigences réseau | RingCentral Meetings Rooms

Exigences réseau | RingCentral Meetings Rooms

Table des matières

Remarque : L’application de bureau et mobile RingCentral Meetings sera bientôt retirée. Obtenez la nouvelle application RingCentral pour profiter des plus récentes fonctionnalités. Pour en savoir plus sur la transition vers l’application RingCentral, visitez cette page.

Vous devez avoir un abonnement à RingEX avec une licence RingCentral Meetings et RingCentral Meetings Rooms pour configurer RingCentral Meetings Rooms. RingCentral Meetings Rooms fonctionne avec du matériel de série. Veuillez vous assurer que tout le matériel est entièrement connecté et fonctionne avant d’installer l’application RingCentral Meetings Rooms.

RingCentral N’offre PAS de soutien pour le matériel utilisé pour la configuration de RingCentral Meetings Rooms. Veuillez communiquer avec les fabricants pour obtenir de l’aide.

1. Configuration du compte en ligne

Connexion utilisateur avec accès à Meetings Rooms. Voir Créer un utilisateur avec l’accès à RingCentral Meetings Rooms pour obtenir plus de renseignements.

2. Bande passante

• 2,0 Mbit/s en téléversement et téléchargement pour un seul écran
  • 2,0 Mbit/s en téléversement et 4,0 Mbit/s en téléchargement pour deux écrans
  • 2,0 Mbit/s en téléversement et 6,0 Mbit/s en téléchargement pour trois écrans
  • Pour le partage d’écran uniquement : 150 à 300 kbit/s
  • Pour le service VoIP audio : 60 à 80 kbit/s