Home > Requisiti di rete e di sistema > Requisiti di rete > Requisiti di rete | RingCentral Meetings Rooms

Requisiti di rete | RingCentral Meetings Rooms

Sommario

Nota: l'app RingCentral Meetings desktop e mobile verrà presto ritirata. Scarica la nuova app RingCentral per approfittare delle ultime funzionalità. Per saperne di più sulla transizione all'app RingCentral, visita questa pagina.

Per configurare RingCentral Meetings Rooms è necessario disporre di un abbonamento RingEX con licenza RingCentral Meetings e RingCentral Meetings Rooms. RingCentral Meetings Rooms funziona con hardware standard. Assicurati che l'hardware sia completamente connesso e funzionante prima di installare l'app RingCentral Meetings Rooms.

RingCentral NON presta assistenza sull'hardware utilizzato per la configurazione di RingCentral Meetings Rooms. Contatta i produttori per ricevere assistenza diretta sull'hardware.

1. Configurazione dell'account online

Login di utenti con accesso a Meetings Rooms. Vedi Creazione di un utente con accesso a RingCentral Meetings Rooms per ulteriori informazioni.

2. Larghezza di banda

• 2,0 Mbps up e down per schermo singolo
  • 2,0 Mbps up 4.0 Mbps down per schermo doppio
  • 2,0 Mbps up 6,0 Mbps down per schermo triplo
  • Solo per la condivisione dello schermo: 150-300 kbps
  • Per l'audio VoiP: 60-80 kbps