Inicio > Requisitos del sistema y de red > Requisitos de red > Requisitos de red | RingCentral Meetings Rooms

Requisitos de red | RingCentral Meetings Rooms

Tabla de contenidos

Nota: La aplicación móvil y de escritorio de RingCentral Meetings se retirará pronto. Obtenga la nueva aplicación de RingCentral para las funciones más recientes. Para obtener más información sobre la transición a la aplicación de RingCentral, visite esta página.

Necesita tener una suscripción a RingEX con RingCentral Meetings y licencia de RingCentral Meetings Rooms para configurar RingCentral Meetings Rooms. RingCentral Meetings Rooms funciona con hardware estándar. Asegúrese de que el hardware está conectado por completo y funciona antes de instalar la aplicación de RingCentral Meetings Rooms.

RingCentral NO cubre la asistencia en ningún hardware que se utilice para la configuración de RingCentral Meetings Rooms. Póngase en contacto con los fabricantes para obtener soporte de hardware directo.

1. Configuración de la cuenta en línea

Inicio de sesión de usuario con acceso a las reuniones de Rooms. Consulte Crear un usuario con acceso a RingCentral Meetings Rooms para obtener más información.

2. Ancho de banda

• 2,0 Mb/s de subida y de bajada para una sola pantalla
  • 2,0 Mb/s de subida y 4,0 Mb/s de bajada para pantalla doble
  • 2,0 Mb/s de subida 6,0 Mb/s de bajada para pantalla triple
  • Para compartir pantalla solo: 150-300 Kb/s
  • Para VoIP de audio: 60-80 Kb/s