Startseite > Netzwerkanforderungen und Systemvoraussetzungen > Netzwerkanforderungen > Netzwerkanforderungen | RingCentral Meetings Rooms

Netzwerkanforderungen | RingCentral Meetings Rooms

Inhaltsverzeichnis

Hinweis: Die mobile RingCentral Meetings-App und die entsprechende Desktop-App werden in Kürze eingestellt. Holen Sie sich die neue RingCentral-App für die neuesten Funktionen. Um mehr über den Umstieg auf die RingCentral-App zu erfahren, besuchen Sie diese Seite.

Sie benötigen ein RingEX-Abonnement mit RingCentral Meetings- und RingCentral Meetings Rooms-Lizenz, um RingCentral Meetings Rooms einzurichten. Für RingCentral Meetings Rooms ist standardmäßige Hardware geeignet. Stellen Sie sicher, dass jegliche Hardware vollständig angeschlossen ist und funktioniert, bevor Sie die RingCentral Meetings Rooms-App installieren.

Hardware, die für die Konfiguration von RingCentral Meetings Rooms verwendet wird, ist NICHT vom RingCentral-Support abgedeckt. Wenn Sie direkten Hardware-Support benötigen, wenden Sie sich an die jeweiligen Hersteller.

1. Konfiguration des Online-Kontos

Benutzeranmeldung mit Meetings Rooms-Zugriff. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer mit RingCentral Meetings Rooms-Zugriff erstellen.

2. Bandbreite

• 2,0 Mbit/s Upstream und Downstream für Einzelbildschirm
  • 2,0 Mbit/s Upstream und 4,0 Mbit/s Downstream für Zweifachbildschirm
  • 2,0 Mbit/s Upstream und 6,0 Mbit/s Downstream für Dreifachbildschirm
  • Nur für Bildschirmfreigabe: 150–300 kbit/s
  • Für Audio-VoIP: 60–80 kbit/s