Gestion des enregistrements de webinaires

Dernière mise à jour le 15 mars 2022

Table des matières

Les enregistrements sont disponibles lorsque le webinaire a été enregistré. Les animateurs peuvent accéder aux enregistrements des webinaires et les partager avec quiconque a besoin de l’enregistrement après le webinaire. Le traitement de l’enregistrement peut prendre un certain temps et si cela se produit, il sera affiché avec la mention « Enregistrement en cours de traitement ».

Accéder aux enregistrements des webinaires

1. Accédez à Webinaire > Passé dans la barre de navigation à gauche dans l’application RingCentral.
  2. Cliquez sur le webinaire pour lequel vous souhaitez accéder à l’enregistrement. Le webinaire enregistré a un Oui sous la colonne Enregistré. Vous pouvez également placer le pointeur de votre souris sur le webinaire et cliquer sur l’icône en forme d’œil.
L’icône en forme d’œil lors du survol du pointeur de la souris sur un webinaire passé
  1. L’enregistrement sera disponible pour être partagé une fois le traitement terminé. Vous pouvez partager l’enregistrement par Gmail, Microsoft Outlook et d’autres plateformes de courriel. Vous pouvez également effectuer ce qui suit avec l’enregistrement :
    • Copier le lien de l’enregistrement : Vous permet de copier le lien de l’enregistrement et de le partager à l’aide de n’importe quelle plateforme.
    • Télécharger : Permet de télécharger un fichier .mp4 de l’enregistrement.
    • Supprimer : Supprimez l’enregistrement.
Boutons disponibles sur la carte Enregistrement

Autres états d’enregistrement

La carte Enregistrement peut avoir des états différents selon l’état du webinaire. Il peut être affiché comme étant Supprimé, Non enregistré, ou Échec.
État de la carte Enregistrement
La carte Enregistrement peut également être affiché avec des liens de partage et des boutons de gestion grisés. Communiquez avec votre administrateur pour activer les options de gestion des enregistrements pour votre webinaire.

Carte Enregistrement désactivée par l’administrateur