Gerir gravações do webinar

Índice

As gravações ficam disponíveis quando o webinar tiver sido gravado. Os anfitriões podem aceder às gravações do webinar e partilhá-las com quem precisar da gravação após o término do webinar. O processamento da gravação pode demorar algum tempo a terminar e, se isso acontecer, aparecerá como "A gravação ainda está em processamento".

Aceder às gravações do webinar

1. Aceda a Webinar > Anteriores na barra de navegação esquerda da aplicação RingCentral.
  2. Clique no webinar que deseja para aceder à sua gravação. O webinar gravado tem um Sim na coluna Gravado. Também pode colocar o cursor sobre o webinar e clicar no ícone de olho.
O ícone de olho ao colocar o cursor sobre um webinar anterior
  1. A gravação estará disponível para partilha assim que terminar o processamento. Pode partilhar a gravação via Gmail, Microsoft Outlook e outras plataformas de e-mail. Também pode fazer o seguinte com a gravação:
    • Copiar ligação de gravação: permite-lhe copiar a ligação de gravação e partilhá-la através de qualquer plataforma.
    • Transferir: permite-lhe transferir um ficheiro .mp4 da gravação.
    • Eliminar: eliminar a gravação.
Botões disponíveis no cartão de gravação

Outros estados de gravação

O cartão Gravação pode ter estados diferentes, dependendo do estado do webinar. Pode aparecer como Eliminar, Não gravado ou Falhou.
Estado do cartão de gravação
O cartão Gravação também pode aparecer com ligações de partilha e botões de gestão desativados. Entre em contacto com o seu administrador para ativar as opções de gestão da gravação para o seu webinar.

Cartão de gravação desativado pelo administrador