Gestione delle registrazioni dei webinar

Sommario

Le registrazioni sono disponibili se il webinar è stato registrato. Gli host possono accedere alle registrazioni e condividerle con chiunque ne abbia bisogno al termine del webinar. Il completamento dell'elaborazione della registrazione potrebbe richiedere del tempo e, in tal caso, verrà visualizzato il messaggio "Registrazione ancora in fase di elaborazione".

Accesso alle registrazioni dei webinar

1. Vai a Webinar > Precedenti sulla barra di navigazione a sinistra nell'app RingCentral.
  2. Fai clic sul webinar di cui desideri accedere alla registrazione. Per il webinar registrato è riportato "Sì" nella colonna Registrato. Puoi anche passare il mouse sul webinar e fare clic sull'icona dell'occhio.
Icona dell'occhio quando si passa il mouse su un webinar precedente
  1. La registrazione sarà disponibile per la condivisione al termine dell'elaborazione. Puoi condividere la registrazione tramite Gmail, Microsoft Outlook e altre piattaforme di posta elettronica. Puoi anche eseguire le seguenti operazioni:
    • Copia collegamento alla registrazione: consente di copiare il collegamento alla registrazione e condividerlo tramite qualsiasi piattaforma.
    • Download: consente di scaricare un file .mp4 della registrazione.
    • Elimina: elimina la registrazione
Pulsanti disponibili sulla scheda Registrazione

Altri stati di registrazione

La scheda Registrazione può avere stati diversi a seconda dello stato del webinar. Potrebbe essere elimina, non registratoo non riuscito.
Stato della scheda Registrazione
La scheda Registrazione potrebbe anche essere visualizzata con collegamenti di condivisione disattivati e pulsanti di gestione disattivati. Contatta il tuo amministratore per abilitare le opzioni di gestione della registrazione per il webinar.

Scheda di registrazione disabilitata dall'amministratore