Verwaltung von Webinar-Aufzeichnungen

Inhaltsverzeichnis

Aufzeichnungen sind verfügbar, wenn das Webinar aufgezeichnet wurde. Hosts können auf die Webinar-Aufzeichnungen zugreifen und sie nach Ende des Webinars mit allen Personen teilen, die die Aufzeichnung benötigen. Bis die Verarbeitung der Aufzeichnung abgeschlossen ist, kann es eine Weile dauern. In diesem Fall wird "Aufzeichnung wird noch verarbeitet" angezeigt.

Zugriff auf Webinar-Aufzeichnungen

1. Gehen Sie in der linken Navigationsleiste der RingCentral-App zu Webinar > Vergangen.
  2. Klicken Sie auf das Webinar, dessen Aufzeichnung Sie aufrufen möchten. Für das aufgezeichnete Webinar wird in der Spalte "Aufgezeichnet" ein "Ja" angezeigt. Sie können auch den Mauszeiger über das Webinar bewegen und auf das Augensymbol klicken.
Das Augensymbol, wenn Sie den Mauszeiger über ein vergangenes Webinar bewegen
  1. Die Aufzeichnung kann nach Abschluss der Verarbeitung geteilt werden. Sie können die Aufzeichnung über Gmail, Microsoft Outlook und andere E-Mail-Plattformen teilen. Sie können mit der Aufzeichnung auch Folgendes tun:
    • Aufzeichnungslink kopieren: Ermöglicht es Ihnen, den Link zur Aufzeichnung zu kopieren und über eine beliebige Plattform zu teilen.
    • Herunterladen: Ermöglicht es Ihnen, eine MP4-Datei der Aufzeichnung herunterzuladen.
    • Löschen: Löscht die Aufzeichnung.
Verfügbare Schaltflächen auf der Karte "Aufzeichnung"

Andere Aufzeichnungsstatus

Die Karte Aufzeichnung kann je nach Status des Webinars unterschiedliche Status aufweisen: Löschen, Nicht aufgezeichnetoder Fehlgeschlagen.
Status auf der Karte "Aufzeichnung"
Möglicherweise sind auf der Karte Aufzeichnung die Links zum Teilen oder die Verwaltungsschaltflächen deaktiviert. Bitten Sie in diesem Fall den Administrator, die Optionen für die Aufzeichnungsverwaltung für Ihr Webinar zu aktivieren.

Karte "Aufzeichnung" von Administrator deaktiviert