Herunterladen und Installieren von RingCentral Rooms
auf einem Controller

Letzte Aktualisierung: 24. November 2021

Inhaltsverzeichnis

Einführung in die RingCentral-App

Installieren der Controller-App für iPad

Mit RingCentral Rooms können Sie einen iPad- oder Android-Controller einrichten und mit Ihrem Hostgerät verbinden. Zunächst müssen Sie jedoch die RingCentral Rooms-Software auf Ihrem Controller installieren.

Um RingCentral Rooms auszuführen, muss Ihr Gerät die folgenden Anforderungen erfüllen:
  • iPad: iOS 12 und höher
  • Android: Samsung Galaxy Tab A (8.0" und 10.5") mit Android 7.0 und höher
Es wird außerdem empfohlen, dass Sie für eine optimale Leistung sowohl das Host- als auch das Controller-Gerät mit demselben Netzwerk verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter RingCentral Rooms – Systemvoraussetzungen.

Herunterladen und Installieren von RingCentral Rooms auf einem iPad-Controller

1. Öffnen Sie auf dem iPad den Webbrowser und gehen Sie zu https://service.ringcentral.com.
  2. Melden Sie sich als Administrator bei Ihrem RingCentral Online Account an.
  3. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Besprechungen und wählen Sie dann RingCentral Video aus, wenn Sie Zugriff auf die Einstellungen für RingCentral Meetings und RingCentral Video haben.
  4. Klicken Sie im linken Bereich auf Downloads.
  5. Klicken Sie auf den Link Im App Store herunterladen und installieren Sie die RingCentral Rooms Controller-App.
Installieren von RingCentral Rooms auf einem iPad-Controller
Nach dem Herunterladen der Controller-Anwendung müssen Sie die Host- und Controller-Geräte koppeln. Besuchen Sie Pair the Host and Controller Devices for RingCentral Rooms (Koppeln der Host- und Controller-Geräte für RingCentral Rooms), um mehr zu erfahren.

Herunterladen und Installieren von RingCentral Rooms auf einem Android-Controller

Eine eigenständige App für RingCentral Rooms auf einem Android-Controller wird in Kürze veröffentlicht. In der Zwischenzeit können Sie Ihr Android-Telefon mit der mobilen RingCentral-App als Controller verwenden. Lesen Sie Verwendung Ihres Mobiltelefons als RingCentral Rooms Controller in der mobilen App von RingCentral, um mehr zu erfahren.

Hinweis: Dies funktioniert sowohl auf Android als auch auf iOS.