Instalar el complemento de Outlook para RingCentral Scheduler
como usuario

Última actualización: 13 de septiembre de 2021

Tabla de contenidos

El complemento de Outlook para RingCentral Scheduler facilita la programación de reuniones en Outlook. Con este complemento de Outlook, puede añadir rápidamente una reunión a cualquier evento del calendario nuevo o existente. Este complemento también funciona para la aplicación de escritorio de Outlook, así como para la versión Office 365 de Outlook.

Después de instalar el complemento de Outlook para RingCentral Scheduler, los usuarios pueden:
  • Consultar el complemento de Outlook para Scheduler tanto en la aplicación de escritorio como en la versión Office 365.
  • Asignar a otra persona como delegado para programar una reunión en su nombre y elegir el nivel de permiso.
  • Programar una reunión en nombre de otra persona.
  • Administre el calendario de otra persona si tiene permiso.
Nota: Si usted es un administrador que busca implementar RingCentral Scheduler para todos sus usuarios, consulte este artículo. Los usuarios pueden instalar el complemento de RingCentral Scheduler en su Outlook si el administrador no lo ha implementado.

Versiones admitidas de Outlook

Este complemento es compatible con las siguientes versiones de Outlook para acceso de escritorio o navegador web:
  • Windows: Outlook versión 1910 (compilación 12130.20272) con una suscripción a Office 365.
  • Mac: Interfaz de usuario actual (con una suscripción a Office 365). No se requiere versión de la aplicación cliente de Outlook.
  • Navegador web: interfaz de usuario de Outlook moderna cuando se conecta a Exchange Online: suscripción a Office 365. No se requiere versión de la aplicación cliente de Outlook.

Cómo instalar RingCentral Scheduler en Outlook

1. Abra la aplicación web o de escritorio de Outlook.
  2. Si está utilizando la nueva interfaz de usuario de Outlook, haga clic en el icono de puntos suspensivos en la barra superior y, a continuación, seleccione Obtener complementos
Obtener el complemento en el nuevo Outlook
O
Si está utilizando la interfaz de usuario antigua de Outlook, haga clic en Obtener complementos en la parte superior de la aplicación.
Obtener el complemento en el antiguo Outlook
  1. Busque RingCentral Scheduler en la barra de búsqueda, en la parte superior derecha.
  2. Haga clic en Añadir debajo de la aplicación.
Añadir complemento
Una vez que haya añadido RingCentral Scheduler, podrá programar sus sesiones de RingCentral Video directamente en Outlook