Directrices para programar y actualizar reuniones mediante
aplicaciones e integraciones de RingCentral | RingCentral Video

Última actualización: 19 de noviembre de 2021

Tabla de contenidos

Cualquier reunión única o recurrente programada con las aplicaciones o integraciones de RingCentral debe editarse con la misma aplicación o integración que se usó inicialmente para la programación. Esto evita que se dupliquen las invitaciones a reuniones y las plantillas de reuniones en el cuerpo de la invitación de Outlook.

Por ejemplo, una reunión creada con la aplicación de escritorio de RingCentral Meetings no debe modificarse con el complemento de RingCentral Scheduler.

Aquí hay más ejemplos de comportamiento de app/integración si un usuario no sigue las pautas mencionadas anteriormente.
# Aplicaciones iniciadas utilizadas para programar reuniones Aplicaciones utilizadas para actualizar reuniones Comportamiento observado
1 RingCentral Scheduler Complemento RCM en Outlook
Los usuarios no pueden actualizar la reunión porque el complemento RCM solo tiene dos funciones:
• Programar una reunión
• Iniciar reunión instantánea
2 Aplicación de escritorio de RCM
Si actualiza la hora de la reunión o un ajuste, como añadir/eliminar el código de acceso mediante la aplicación de escritorio de RCM, el usuario verá dos invitaciones a reuniones en su Calendario de Outlook.

Esto se debe a que la aplicación de escritorio de RCM envía las actualizaciones al Calendario de Outlook. No puede eliminar ni actualizar ninguna invitación original.
3 Aplicación de escritorio de RingCentral Los usuarios no pueden actualizar las reuniones desde la aplicación de escritorio de RingCentral porque no hay una función de edición.
4 Complemento RCM en Outlook RingCentral Scheduler
Si el usuario cambia la hora de la reunión o añade/elimina el código de acceso y, a continuación, hace clic en actualizar en Scheduler, verá dos enlaces de la reunión en el cuerpo de la invitación. Sin embargo, en Outlook, el usuario verá que la reunión se ha cambiado a una nueva hora con el cambio de código de acceso reflejado.

Además, otros participantes de la reunión recibirán una actualización con dos enlaces de la reunión, el último enlace de la reunión actualizado se encuentra en la parte inferior del cuerpo de la invitación.
5 Aplicación de escritorio de RCM
Si se actualiza la hora de la reunión o un ajuste de la misma, como añadir/eliminar el código de acceso, mediante la aplicación de escritorio de RCM, el usuario verá dos invitaciones a reuniones en su Calendario de Outlook.

Esto se debe a que la aplicación de escritorio de RCM envía las actualizaciones al Calendario de Outlook. No puede eliminar ni actualizar ninguna invitación a reuniones original.
6 Aplicación de escritorio de RC Los usuarios no pueden actualizar las reuniones desde la aplicación de escritorio de RC porque no hay una función de edición.
7 Aplicación de escritorio de RCM RingCentral Scheduler
Si el usuario cambia la hora de la reunión o añade/elimina el código de acceso y, a continuación, hace clic en actualizar en Scheduler, verá dos plantillas de invitación a reuniones en el cuerpo de la invitación. Sin embargo, en Outlook, el usuario verá que la reunión se ha cambiado a una nueva hora con el cambio de código de acceso reflejado.

Además, otros participantes de la reunión recibirán una actualización con dos plantillas de la reunión, la última actualización se encuentra en la parte inferior del cuerpo de la invitación.
8 Aplicación de escritorio de RC Los usuarios no pueden actualizar las reuniones desde la aplicación de escritorio de RC porque no tiene una función de edición.
9 Complemento RCM en Outlook
Los usuarios no pueden actualizar porque el complemento RCM solo tiene dos funciones:
• Programar una reunión
• Iniciar una reunión instantánea
10 Aplicación de escritorio de RC RingCentral Scheduler La aplicación de escritorio de RC utiliza el complemento RCM para programar la reunión. Por lo tanto, el usuario experimentará un comportamiento similar al n.º 4.
11 Aplicación de escritorio de RCM La aplicación de escritorio de RC utiliza el complemento RCM para programar la reunión. Por lo tanto, el usuario experimentará un comportamiento similar al n.º 5.
12 Complemento RCM en Outlook
La aplicación de escritorio de RC utiliza el complemento RCM para programar la reunión. Los usuarios no pueden actualizar porque el complemento RCM solo tiene dos funciones:
• Programar una reunión
• Iniciar una reunión instantánea

Una guía general para programar una reunión recurrente

La reunión recurrente se programará correctamente en todas las aplicaciones e integraciones, como la aplicación de escritorio de RingCentral Meetings, la aplicación de escritorio de RingCentral, el Calendario de Outlook y RingCentral Scheduler, solo si habilita la configuración de recurrencia en Scheduler y en la invitación del Calendario de Outlook.

Estos son algunos ejemplos del comportamiento de la aplicación/integración si un usuario no sigue esta guía.

Ejemplo 1:

Si configura una reunión como recurrente solo en la invitación del Calendario de Outlook:
  • Verá una serie de reuniones recurrentes programadas y reflejadas solo en su Calendario de Outlook y en la vista Estoy alojando o He programado de la aplicación de escritorio de RingCentral (si ha seleccionado RingCentral Meetings como su servicio de vídeo).
  • No verá esta reunión en la serie de reuniones recurrentes en su aplicación de escritorio de RingCentral Meetings y en la vista Estoy alojando de la aplicación de escritorio de RingCentral (si ha seleccionado RingCentral Meetings como su servicio de vídeo). En su lugar, verá una sola reunión.
Ejemplo 2:

Si configura una reunión como recurrente solo en RingCentral Scheduler haciendo clic en la casilla de verificación de reunión recurrente:
  • Verá una serie de reuniones recurrentes programadas y reflejadas solo en la aplicación de escritorio de RingCentral Meetings y en la vista Estoy alojando de la aplicación de escritorio de RingCentral (si ha seleccionado RingCentral Meetings como su servicio de vídeo).
  • No verá la serie de reuniones recurrentes, sino que verá una sola reunión programada en su Calendario de Outlook y en la vista Estoy alojando o He programado de la aplicación de escritorio de RingCentral (si ha seleccionado RingCentral Meetings como su servicio de vídeo).

Una guía general para programar una reunión de PMI o no PMI

Si cambia una reunión de ID de reunión no personal (PMI) a una reunión de PMI y, a continuación, hace clic en el botón de actualización en RingCentral Scheduler, entonces deberá eliminar manualmente la plantilla de reunión que no es de PMI en el cuerpo de la invitación y también eliminar la reunión que no es de PMI en su aplicación de escritorio de RingCentral Meetings antes de enviar la actualización a otros participantes.

Limitación: RingCentral Scheduler no puede detectar ninguna reunión anterior que no sea de PMI cuando se cambia a PMI debido a una limitación de la API de RingCentral Meetings. La API no permite que RingCentral Scheduler borre reuniones y las sustituya, ya que el ID de la reunión y su configuración cambian cuando cambia de no PMI a PMI.