Preguntas frecuentes sobre la Herramienta de migración de calendario de RingCentral

Última actualización: 14 de enero de 2022

¿Qué es la Herramienta de migración de calendario?

La Herramienta de migración del calendario de RingCentral transferirá todas las invitaciones de RingCentral Meetings de los usuarios de su empresa en Outlook a invitaciones en RingCentral Video. Esta herramienta ahorra tiempo actualizando de forma masiva las invitaciones a reuniones programadas previamente de cada usuario.

Es conveniente utilizar esta herramienta cuando realiza la transición a RingCentral Video (RCV) desde RingCentral Meetings (RCM).

¿Quién puede usar la Herramienta de migración de calendario?

Para ejecutar la herramienta de migración de calendario, debe tener acceso de administrador a su cuenta de empresa de RingCentral, a su cuenta de empresa de Office 365 y a su cuenta de empresa de Google Workspace.

Tenga en cuenta que la herramienta de migración de calendario no es compatible con las cuentas de Microsoft Exchange internas.

Estoy usando Okta para iniciar sesión en mi cuenta de administrador de RingCentral. He intentado utilizar la Herramienta de migración de calendario, pero me ha dado un error: «Lo sentimos. Algo salió mal. Inténtelo de nuevo más tarde». ¿Cómo puedo solucionar esto?

La herramienta de migración de calendario no admite el inicio de sesión único (SSO) con Okta. Le recomendamos que inicie sesión en sus cuentas de RingCentral y Office 365 con sus credenciales.

Estoy transfiriendo nuestras reuniones de RCM a RCV, pero he recibido el mensaje «FailedToGetRcmMeetingInfo». ¿Qué significa?

Esto indica que la información de las invitaciones de RCM no se pudo recuperar de la API en este lote de migración. Para corregir el error, intente ejecutar la herramienta de migración de nuevo.

¿Qué significa el error «RcmMeetingNotFound»?

Esto significa que las invitaciones de RCM no se encontraron en el proceso de detección de la Herramienta de migración de calendario. Esto podría deberse a que las invitaciones de RCM se han modificado. Para corregir el error, intente ejecutar la herramienta de migración de nuevo.

Tenga en cuenta que es posible que la herramienta de migración de calendario no actualice las invitaciones personalizadas a reuniones. Por ejemplo, si un usuario ha realizado cambios en los detalles de la reunión que se rellenan cuando programa una sesión de RingCentral Meetings, como la URL de invitación o la información de acceso por marcación, la herramienta de migración de calendario no podrá actualizar esta invitación a una reunión de RCV.

Si ha ejecutado la herramienta y ha encontrado algunas invitaciones a reuniones que no se pudieron cambiar, puede cambiarlas manualmente. Para obtener más información, visite Reprogramar una invitación de RingCentral Meetings a una de RingCentral Video.

¿Cómo soluciono el error «SettingsUnMapped»?

El error SettingsUnMapped indica que la configuración de las invitaciones de RCM no coincidió con la configuración de RCV. Para corregir el error, intente volver a ejecutar la herramienta de migración o modifique la configuración de RCV manualmente.

Me aparece el error «CancelOrDraftEvent». ¿Qué significa esto?

Esto significa que la invitación a la reunión se canceló o aún está en formato de borrador, por lo que no se migró.

¿Qué significa el error «NotRCM»?

El mensaje NotRCM indica que la invitación a la reunión no era una invitación de RCM y no se migró.

Después de la migración, ¿puedo volver a mover los enlaces de RCV a los enlaces de RCM?

No. Una vez que haya migrado sus reuniones de RCM a RCV, no podrá deshacer los cambios.

Quiero mover mis usuarios a RCV, pero seguimos usando RCM Webinar hasta que podamos sustituirlo por RCV Webinar. No queremos que los enlaces de nuestros seminarios web cambien cuando ejecutamos la Herramienta de migración de calendario. ¿Es posible?

Sí. La Herramienta de migración de calendario no migra los seminarios web de RCM a RCV. Los enlaces de su seminario web de RCM no cambiarán.

Migramos con éxito a la mayoría de nuestros usuarios, pero algunos usuarios se ven afectados por el error «FailedToUpdateCalendarEvent». ¿Qué significa esto?

Este error significa que la herramienta no ha podido actualizar las nuevas invitaciones RCV en el calendario del usuario. Le recomendamos reprogramar las invitaciones de RCM a invitaciones de RCV.