Utiliser des licences RingCentral Meetings Webinar existantes avec RingCentral Webinar

Dernière mise à jour le 13 mai 2022
La migration de RingCentral Meetings vers RingCentral Video est facile grâce au mode double global, qui permet aux administrateurs de contrôler l’accès des utilisateurs aux deux produits.

Si vous avez déjà acheté une licence RingCentral Meetings Webinar, chaque licence vous donne droit à une licence RingCentral Webinar sans frais supplémentaires. Vous pouvez également réaffecter une licence RingCentral Meeting Webinar existante à un autre utilisateur.

Remarque : les licences RingCentral Video et leurs affectations seront copiées à partir des licences RingCentral Meetings existantes. Toutes les licences supplémentaires qui ne sont actuellement disponibles que pour RingCentral Meetings seront notées dans RingCentral Admin Portal en les visualisant via Utilisateurs > Utilisateurs avec extensions.

Utiliser le mode double global

Vos utilisateurs peuvent accéder à RingCentral Webinar en définissant leur fournisseur vidéo sur RingCentral Video. Vous pouvez également leur accorder l’autorisation de changer de fournisseur vidéo via l’application RingCentral.
  1. Accédez au portail administrateur et connectez-vous.
  2. Cliquez sur Meetings dans le menu supérieur.
  3. Sélectionnez Service vidéo.
  4. Autorisez l’accès à RingCentral Video ou Meetings selon les besoins de chaque utilisateur :
    1. Activez le bouton Autoriser le basculement à l’extrême droite pour permettre aux utilisateurs de basculer entre les deux produits.
    2. Cochez la case à côté de chaque utilisateur ou cochez la case à côté de Nom dans l’en-tête du tableau pour sélectionner en masse chaque utilisateur. Cliquez sur l’un des paramètres au-dessus du tableau : Basculer vers RingCentral Video, Basculer vers RingCentral Meetings, Autoriser le basculement ou Interdire le basculement.