Uso delle licenze RingCentral Meetings Webinar esistenti con RingCentral Webinar

Ultimo aggiornamento 13 maggio 2022
La migrazione da RingCentral Meetings a RingCentral Video è facile con Global Dual Mode, che consente agli amministratori di controllare l'accesso degli utenti a entrambi i prodotti.

Se in passato hai acquistato una licenza RingCentral Meetings Webinar, ogni licenza ti dà diritto a una licenza RingCentral Webinar senza costi aggiuntivi. Puoi anche riassegnare una licenza RingCentral Meeting Webinar esistente a un altro utente.

Nota: le licenze RingCentral Video e le relative assegnazioni verranno copiate dalle licenze RingCentral Meetings esistenti. Tutte le licenze aggiuntive disponibili solo per RingCentral Meetings verranno annotate in RingCentral Admin Portal, e potranno essere visualizzate tramite Utenti > Utenti con estensioni.

Uso di Global Dual Mode

I tuoi utenti possono accedere a RingCentral Webinar impostando il proprio provider video su RingCentral Video. Puoi anche concedere loro l'autorizzazione a cambiare provider video tramite l'app RingCentral.
  1. Vai su Admin Portal e accedi.
  2. Fai clic su Meetings nel menu in alto.
  3. Seleziona Servizio video.
  4. Consenti l'accesso a RingCentral Video o Meetings a seconda delle esigenze di ciascun utente:
    1. Attiva l'opzione Consenti passaggio a destra per consentire agli utenti di passare da un prodotto all'altro.
    2. Seleziona la casella a lato di ciascun utente o seleziona la casella accanto a Nome nell'intestazione della tabella per selezionare in blocco gli utenti. Fai clic su una delle impostazioni sopra la tabella: Passa a RingCentral Video, Passa a RingCentral Meetings, Consenti passaggioo Non consentire passaggio.