Utilizar licenças de RingCentral Meetings Webinar existentes com o RingCentral Webinar

Última atualização a 13 de maio de 2022
A migração do RingCentral Meetings para o RingCentral Video é fácil com o Modo duplo global, que permite que os administradores controlem o acesso do utilizador a ambos os produtos.

Se, anteriormente, tiver comprado uma licença do RingCentral Meetings Webinar, cada licença dá-lhe direito a uma licença do RingCentral Webinar sem custos extra. Também pode reatribuir uma licença existente do RingCentral Meeting Webinar a outro utilizador.

Nota: as licenças do RingCentral Video e as suas atribuições serão copiadas das licenças do RingCentral Meetings existentes. Quaisquer licenças de suplementos que, atualmente, só estejam disponíveis para RingCentral Meetings serão indicadas no RingCentral Admin Portal e podem ser vistas através de Utilizadores > Utilizadores com extensões.

Utilizar o modo duplo global

Os seus utilizadores podem aceder ao RingCentral Webinar ao definir o seu fornecedor de vídeo como RingCentral Video. Também lhes pode conceder a permissão para trocar de fornecedores de vídeo através da aplicação RingCentral.
  1. Aceda ao Portal do administrador e inicie sessão.
  2. Clique em Meetings no menu superior.
  3. Selecione Serviço de vídeo.
  4. Permita o acesso a RingCentral Video ou Meetings conforme necessário para cada utilizador:
    1. Ative o botão Permitir que mude na extremidade direita para permitir que os utilizadores alternem entre os dois produtos.
    2. Marque a caixa ao lado de cada utilizador ou marque a caixa ao lado de Nome no cabeçalho da tabela para selecionar cada utilizador em massa. Clique numa das definições acima da tabela: Mudar para o RingCentral Video, Mudar para o RingCentral Meetings, Permitir que mudeou Não permitir que mude.