Gestione delle domande

Ultimo aggiornamento 15 marzo 2022
Host e co-organizzatori possono decidere se disporre o meno di una sessione di domande e risposte durante il webinar. Host, co-organizzatori e partecipanti attivi possono scegliere di rispondere e gestire le domande. I partecipanti passivi possono solo pubblicare domande.

In qualità di host o co-organizzatori di un webinar, assicurati che la sessione di domande e risposte sia consentita per il tuo webinar. Quando viene posta una domanda durante il webinar, viene visualizzata una notifica sul pulsante Domande e risposte.
Pulsante Domande e risposte con notifica
Host, co-organizzatori o partecipanti attivi possono fare clic sul pulsante Domande e risposte nel menu in basso e scegliere come gestire le domande. Possono ordinare l'elenco delle domande e risposte secondo priorità per rispondere alle domande con il maggior numero di voti, dalla meno recente alla più recente o dalla più recente alla meno recente. Possono anche scegliere uno stato per etichettare una domanda e aiutare a rispondere e a gestire le domande e risposte. Un segno di spunta verrà visualizzato sullo stato scelto e la relativa etichetta verrà visualizzata sotto l'icona del pollice in su.
Visualizzazione delle domande e risposte da parte dell'host
  • Voti: assegna un voto alla domanda. Puoi dare un voto alla tua domanda. I partecipanti passivi possono anche rispondere ad altre domande e alle loro domande.
  • Rispondi: consente di rispondere a una domanda specifica. Fai clic sul pulsante Rispondi e inserisci la risposta nel campo. Fai clic su Invia al termine. Le risposte sono limitate a soli 500 caratteri. A una domanda si può rispondere anche più volte. Una volta che la domanda avrà ricevuto una risposta manuale nella finestra Domande e risposte, non sarà più visualizzata l'icona Altro.
  • Icona Altro: si apre un menu che consente di scegliere fra un elenco di azioni da eseguire per gestire la domanda. Viene visualizzato un segno di spunta accanto all'etichetta selezionata.
    • Domanda duplicata: contrassegna la domanda come duplicata. Quando la domanda viene etichettata come tale, viene visualizzata una nota relativa nella visualizzazione dei partecipanti.
    • Risposta dal vivo: contrassegna la domanda come risposta dal vivo. Quando la domanda viene etichettata come tale, viene visualizzata una nota relativa nella visualizzazione dei partecipanti.
    • In attesa di follow-up: contrassegna la domanda e viene visualizzata nella scheda Necessità di follow-up.
    • Ignora: rifiuta la domanda. La domanda scompare dalle visualizzazioni di tutti i partecipanti ad eccezione dei partecipanti che l'hanno posta, in modo che sappiano perché la loro domanda non viene visualizzata.
    • Cancella stato: cancella la domanda di qualsiasi stato specificato. La domanda non avrà alcuno stato né la relativa nota. Le domande ignorate verranno nuovamente visualizzate dai partecipanti passivi.
Gli host potranno scaricare un rapporto sulle Domande e risposte al termine del webinar.