Gerir o licenciamento e a faturação do RingCentral Webinar

Última atualização a 15 de março de 2022

Índice

O RingCentral Webinar é um suplemento do RingEX que permite organizar eventos virtuais e formação online com até 10 000 participantes. Pode escolher entre 100, 500, 1000, 3000, 5000 ou 10 000 participantes num único webinar.

Gerir as licenças do RingCentral Webinar e do Meetings

As licenças do RingCentral Video e as suas atribuições serão copiadas das licenças do RingCentral Meetings existentes. Quaisquer itens que, atualmente, só estejam disponíveis para RingCentral Meetings serão indicadas no RingCentral Admin Portal.
Nota sobre licenças de webinar
Para saber mais sobre a utilização de licenças do RingCentral Meetings Webinar existentes com o RingCentral Webinar, clique aqui.

Compreender a faturação do RingCentral Webinar

Não será cobrado duas vezes durante a migração do RingCentral Meetings para o RingCentral Webinar. Os administradores manterão a capacidade de permitir o acesso a ambos os produtos enquanto o RingCentral Meetings estiver em processo de descontinuação.

Assim que o RingCentral Meetings for descontinuado, todas as licenças serão faturadas como um suplemento correspondente ao seu ciclo de faturação existente.

Comprar licenças do RingCentral Webinar

1. Aceda ao Portal do administrador e inicie sessão.
  2. Clique em Faturação no menu superior.
Selecione o separador Faturação
  1. Clique em Meetings > Webinar no painel esquerdo.
Clique no separador Meetings e, depois, no separador Webinar
  1. Clique em Adicionar licenças.
Adicionar licença
  1. Introduza o número de licenças que deseja adicionar na caixa abaixo de Nº de licenças.
    • Também pode clicar nos botões mais (+) ou menos (-) para adicionar ou diminuir o número de licenças que comprará.
  2. Clique em Seguinte.
  3. Assinale a caixa de seleção para confirmar e reconhecer a sua encomenda e clique em Seguinte.
    Nota: pode clicar em Imprimir se preferir ter uma cópia impressa do recibo de confirmação.
  4. Clique em Concluído para sair.
Nota: só pode comprar licenças do RingCentral Webinar através do Portal do administrador se tiver comprado anteriormente ou possuir licença(s) do RingCentral Meetings Webinar. Se não possuir licenças do RingCentral Meetings Webinar, terá de entrar em contacto com a Assistência RingCentral para comprar licenças do RingCentral Webinar.