Accueil > RingEX > Téléphone > Application RingCentral Phone >Intégrer un casque à RingCentral Phone

Intégrer un casque à l’application RingCentral Phone

Dernière modification le 9 février 2022
L’application RingCentral Phone prend en charge les casques d’écoute avec et sans fil. Pour utiliser votre casque d’écoute avec l’application RingCentral Phone, vous devez vous connecter au Portail d’administration et activer la prise en charge du casque d’écoute.
L’intégration de votre casque d’écoute Plantronics ou Jabra pris en charge vous permet de contrôler les appels à l’aide des boutons de votre casque d’écoute, ce qui inclut :
  • Répondre ou mettre fin aux appels
  • Activer ou désactiver le micro
  • Régler le volume de l’appel

Configuration système requise

Pour utiliser un casque d’écoute pris en charge avec l’application de bureau RingCentral Phone, le système doit disposer des éléments suivants :
  • Système d’exploitation
    • macOS version 10.13 (High Sierra) ou ultérieure
    • Windows 7 (ou version ultérieure)
  • Logiciel
    • Plantronics Hub : Installez et exécutez cette application pour utiliser les touches de votre casque Plantronics.
    • Jabra Direct : Installez et exécutez cette application pour utiliser les touches de votre casque Jabra.

Activer la prise en charge de casque

1. Connectez le casque à l’ordinateur en le branchant sur le port USB ou par Bluetooth.
  2. Ouvrez l’application RingCentral Phone et connectez-vous.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres dans la barre d’état inférieure.
  1. Sélectionnez Notifications et Sons > Casques d’écoute.
  1. Activez la prise en charge de casque d’écoute.

Ressources supplémentaires :