Accueil > Vidéo > Aperçu >Gérer votre caméra pour les réunions RingCentral Video

Gérer votre caméra pour les réunions RingCentral Video

Dernière modification le 1 février 2022
Vous pouvez utiliser votre caméra intégrée ou une caméra de tiers ainsi que sélectionner la caméra que vous utilisez avant et pendant une réunion RingCentral Video.
Sélectionnez votre appareil.
Bureau et Web
Mobile

Sélection des caméras avant une réunion

1. Dans l’application RingCentral, accédez auxParamètres dans la barre de navigation à gauche.
  2. Cliquez sur Vidéo dans le volet à gauche.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier à l’extrême droite de Paramètres des réunions vidéo.
Paramètres RingCentral Video
  1. Dans la fenêtre Paramètres , cliquez sur Vidéo.
  2. Choisissez votre caméra préférée dans le menu déroulant sous l’aperçu vidéo.
  3. Cliquez sur la case rouge dans le coin supérieur gauche pour fermer et enregistrer vos paramètres.

Sélection de votre caméra pendant une réunion

1. Dans une réunion, cliquez sur la flèche vers le haut à côté de l’icône Démarrer/arrêter la vidéo dans la barre de menu inférieure.
  2. Sélectionnez votre caméra préférée dans la liste.
Cliquez sur l’icône de flèche vers le haut à côté de l’icône Démarrer/arrêter la vidéo
  1. Cliquez sur Démarrer la vidéo
Remarque : Pour tester votre vidéo avant de la démarrer, cliquez surPlus > Paramètres, puisVidéodans le volet à gauche pour voir un aperçu. Une fois les tests terminés, fermez la fenêtre.

Vous ne parvenez pas à sélectionner votre caméra d’un tiers?

• Assurez-vous que votre caméra est branchée et que tous les cache-caméras intégrés sont retirés.
  • Assurez-vous de sélectionner la bonne caméra dans les paramètres vidéo.
  • Si vous ne voyez pas la caméra dans la liste ou si elle est grisée, vérifiez si la caméra nécessite une mise à jour ou si elle est actuellement utilisée par une autre application, telle que Skype. Si c’est le cas :
    1. Quittez la réunion
    2. Éteignez votre caméra dans l’autre application ou fermez l’application.
    3. Joignez-vous de nouveau à la réunion.
    4. Si la caméra n’est toujours pas affichée, testez la caméra dans une autre application.
  • Essayez de vous joindre à la réunion dans un navigateur Web en utilisant le mode confidentialité/incognito.

Basculer votre caméra pendant une réunion

Vous pouvez basculer entre votre caméra avant et arrière pendant une réunion RingCentral Video.
Appuyer sur l’icône de l’appareil photo en haut à droite de votre vignette d’auto-affichage.
  • Affichage de l’intervenant actif : la vignette est affichée en bas à gauche. Vous pouvez déplacer la vignette dans votre écran.
Basculer les caméras avant et arrière dans la vue Haut-parleur actif
  • Affichage Galerie : la vignette est affichée en tant que première vignette de la liste.
Basculer entre la caméra avant et arrière dans l’affichage Galerie
  • Affichage Pellicule : la vignette est affichée dans le coin inférieur gauche.
Basculer entre la caméra avant et arrière dans l’affichage Pellicule