Home > Video > Panoramica > Gestione della videocamera nelle riunioni RingCentral Video

Gestione della videocamera nelle riunioni RingCentral Video

Ultimo aggiornamento 1 febbraio 2022
Puoi utilizzare la tua videocamera integrata o una videocamera esterna e selezionare quale videocamera stai utilizzando prima e durante una riunione RingCentral Video.
Seleziona il dispositivo.
Desktop e web
Mobile

Selezione delle telecamere prima di un meeting

1. Nell'app RingCentral, vai a Impostazioni nella barra di navigazione a sinistra.
  2. Fai clic su Video nel riquadro di sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante Modifica all'estrema destra di Impostazioni meeting video.
Impostazioni di RingCentral Video
  1. Nella finestra Impostazioni, fai clic su Video.
  2. Scegli la videocamera preferita dal menu a discesa sotto l'anteprima del video.
  3. Fai clic sulla casella rossa nell'angolo in alto a sinistra per chiudere e salvare le impostazioni.

Selezione della telecamera durante un meeting

1. In un meeting, fai clic sulla freccia su accanto a Avvia/arresta video nella barra dei menu in basso.
  2. Seleziona la videocamera preferita dall'elenco.
Fai clic sull'icona della freccia su accanto all'icona Avvia/arresta video
  1. Fai clic su Avvia video
Nota: per testare il video prima di avviarlo, fai clic su Altro > Impostazioni, quindi su Videonel riquadro a sinistra per visualizzare un'anteprima. Una volta terminato il test, chiudi la finestra.

Problemi nella selezione della videocamera di terze parti?

• Assicurati che la videocamera sia collegata e che le coperture per la privacy integrate siano state rimosse.
  • Assicurati di selezionare la videocamera corretta dalle Impostazioni video.
  • Se non vedi la videocamera nell'elenco o se è disattivata, controlla se la videocamera richiede un aggiornamento o è attualmente utilizzata da un'altra applicazione, come Skype. Se questo è il caso:
    1. Abbandona il meeting.
    2. Spegni la videocamera nell'altra applicazione o chiudi completamente l'applicazione.
    3. Accedi di nuovo al meeting.
    4. Se la videocamera continua a non essere visualizzata, provala in un'altra applicazione.
  • Prova ad accedere al meeting utilizzando un browser web in modalità privacy/incognito.

Commutazione della videocamera durante un meeting

Puoi commutare la videocamera anteriore e posteriore durante un meeting RingCentral Video.
Tocca l'icona della videocamera in alto a destra nel riquadro della visualizzazione personale.
  • Visualizzazione Parlante attivo: il riquadro viene visualizzato in basso a sinistra. Puoi spostare il riquadro sullo schermo.
Commutare la videocamera anteriore e posteriore nella visualizzazione Parlante attivo
  • Visualizzazione galleria: il riquadro viene visualizzato come primo riquadro nell'elenco.
Commutare la videocamera anteriore e posteriore nella visualizzazione Galleria
  • Visualizzazione pellicola: il riquadro viene visualizzato nell'angolo in basso a sinistra.
Commutare la videocamera anteriore e posteriore nella visualizzazione Pellicola