Página inicial > Vídeo > Visão geral > Gerir a câmara para reuniões do RingCentral Video

Gerir a câmara para reuniões do RingCentral Video

Última atualização a 1 de fevereiro de 2022
Pode utilizar a câmara incorporada ou uma câmara externa e selecionar a que pretende utilizar antes e durante reuniões do RingCentral Video.
Selecione o dispositivo.
Computador e Web
Dispositivo móvel

Selecionar as câmaras antes de uma reunião

1. Na aplicação RingCentral, aceda a Definições na barra de navegação esquerda.
  2. Clique em Vídeo no painel esquerdo.
  3. Clique no botão Editar na extremidade direita de Definições de videoconferência.
Definições do RingCentral Video
  1. Na janela Definições, clique em Vídeo.
  2. Escolha a sua câmara preferida no menu pendente na pré-visualização do vídeo.
  3. Clique na caixa vermelha no canto superior esquerdo para fechar e guardar as definições.

Selecionar a câmara durante uma reunião

1. Numa reunião, clique na seta para cima junto ao ícone Iniciar/parar vídeo na barra de menu inferior.
  2. Selecione a sua câmara preferida na lista.
Clique no ícone de seta para cima junto ao ícone Iniciar/parar vídeo
  1. Clique em Iniciar vídeo
Nota: para testar o vídeo antes de iniciá-lo, clique em Mais > Definições e, em seguida, em Vídeo  no painel esquerdo para ver uma pré-visualização. Quando terminar de testar, feche a janela.

Problemas ao selecionar a câmara de terceiros?

• Verifique se a câmara está ligada e todas as capas de privacidade incorporadas foram removidas.
  • Selecione a câmara correta nas Definições de vídeo.
  • Se não vir a câmara listada ou se estiver a cinzento, verifique se a câmara requer uma atualização ou está a ser utilizada por outra aplicação, como o Skype. Se for o caso:
    1. Saia da reunião.
    2. Desligue a câmara na outra aplicação ou feche completamente a aplicação.
    3. Entre na reunião novamente.
    4. Se a câmara ainda não aparecer, teste-a noutra aplicação.
  • Tente entrar na reunião através de um browser no modo de privacidade/incógnito.

Virar a câmara durante uma reunião

Pode virar a câmara frontal e traseira durante uma reunião no RingCentral Video.
Toque no ícone da câmara na parte superior direita do mosaico de auto-visualização.
  • Vista de altifalante ativo: o mosaico é apresentado na parte inferior esquerda. Pode mover o mosaico pelo ecrã.
Virar a câmara frontal e traseira na vista de altifalante ativo
  • Vista da galeria: o mosaico é apresentado como o primeiro mosaico na lista.
Virar a câmara frontal e traseira na vista da galeria
  • Vista da bobina de filme: o mosaico é apresentado no canto inferior esquerdo.
Virar a câmara frontal e traseira na vista da bobina de filme