Inicio > Vídeo > Resumen > Gestionar su cámara para reuniones de RingCentral Video

Gestionar su cámara para reuniones de RingCentral Video

Última actualización: 1 de febrero de 2022
Puede usar su cámara integrada o una cámara de terceros y seleccionar qué cámara está usando antes y durante una reunión de RingCentral Video.
Seleccione su dispositivo.
Escritorio y web
Móvil

Selección de cámaras antes de una reunión

1. En la aplicación de RingCentral, vaya a Configuración en la barra de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en Vídeo en el panel izquierdo.
  3. Haga clic en el botón Editar a la derecha de la opción Configuración de la reunión por vídeo.
Configuración de RingCentral Video
  1. En la ventana de Configuración , haga clic en Vídeo.
  2. Elija su cámara de preferencia en el menú desplegable debajo de la vista previa del vídeo.
  3. Haga clic en el recuadro rojo en la esquina superior izquierda para cerrar y guardar su configuración.

Selección de la cámara durante una reunión

1. En una reunión, haga clic en el icono de flecha hacia arriba junto al icono Iniciar/detener vídeo en la barra de menú inferior.
  2. Seleccione su cámara preferida de la lista.
Haga clic en el icono de flecha hacia arriba junto al icono Iniciar/detener vídeo
  1. Haga clic en Iniciar vídeo
Nota: Para probar su vídeo antes de iniciarlo, haga clic en Más > Configuración, y después, en Vídeo en el panel izquierdo para ver una vista previa. Cuando termine de probarlo, cierre la ventana.

¿Tiene problemas para seleccionar la cámara de terceros?

• Asegúrese de que su cámara esté enchufada y de que se hayan quitado los avisos de privacidad integrados.
  • Asegúrese de seleccionar la cámara correcta en la configuración de vídeo.
  • Si no ve la cámara en la lista o si está en gris, compruebe que la cámara está actualizada o si está siendo utilizada por otra aplicación, como Skype. Si este es el caso:
    1. Abandone la reunión.
    2. Apague la cámara en la otra aplicación o cierre la aplicación por completo.
    3. Únase a la reunión de nuevo.
    4. Si la cámara sigue sin aparecer, pruebe la cámara en otra aplicación.
  • Intente unirse a la reunión usando un navegador web en modo privado o de incógnito.

Gire la cámara durante una reunión

Puede girar la cámara delantera y trasera mientras está en una reunión de RingCentral Video.
Toque el icono de la cámara en la parte superior derecha del mosaico de su vista propia.
  • Vista de orador activo: El mosaico se muestra en la parte inferior izquierda. Puede mover el mosaico por su pantalla.
Gire la cámara delantera y trasera en la vista de orador activo
  • Vista de galería: El mosaico se muestra el primero de la lista.
Gire la cámara delantera y trasera en la vista galería
  • Vista de película: El mosaico se muestra en la esquina inferior izquierda.
Gire la cámara delantera y trasera en la vista de tira de diapositivas