Startseite > Video > Übersicht > Verwalten Ihrer Kamera in RingCentral Video-Besprechungen

Verwalten Ihrer Kamera in RingCentral Video-Besprechungen

Letzte Aktualisierung: 1. Februar 2022
Sie können Ihre integrierte Kamera oder eine Kamera eines Drittanbieters verwenden und vor und während einer RingCentral Video-Besprechung auswählen, welche Kamera Sie verwenden.
Wählen Sie Ihr Gerät aus.
Desktop und Web
Mobiltelefon

Auswählen von Kameras vor einer Besprechung

1. Gehen Sie in der RingCentral-App über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Video.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten ganz rechts neben Video-Besprechungseinstellungen.
RingCentral Video-Einstellungen
  1. Klicken Sie im Fenster Einstellungen auf Video.
  2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Kamera aus dem Drop-down-Menü unter der Videovorschau aus.
  3. Klicken Sie zum Schließen und Speichern Ihrer Einstellungen auf das rote Kästchen in der oberen linken Ecke.

Auswählen Ihrer Kamera während einer Besprechung

1. Klicken Sie in einer Besprechung in der unteren Menüleiste auf den Aufwärtspfeil neben dem Symbol Video starten/anhalten.
  2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Kamera aus der Liste aus.
Klicken Sie auf das Symbol mit dem nach oben weisenden Pfeil neben dem Symbol zum Starten/Anhalten des Videos.
  1. Klicken Sie auf Video starten
Hinweis: Zum Testen Ihres Videos vor dem Start klicken Sie auf Mehr > Einstellungen und dann im linken Bereich auf Video, um eine Vorschau anzuzeigen. Wenn Sie mit dem Testen fertig sind, schließen Sie das Fenster.

Probleme bei der Auswahl Ihrer Drittanbieter-Kamera?

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Kamera angeschlossen ist und alle integrierten Sichtschutzabdeckungen entfernt sind.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Kamera in den Videoeinstellungen auswählen.
  • Wenn die Kamera nicht aufgeführt oder ausgegraut ist, prüfen Sie, ob die Kamera aktualisiert werden muss oder derzeit von einer anderen Anwendung wie Skype verwendet wird. Wenn dies der Fall ist:
    1. Verlassen Sie die Besprechung.
    2. Deaktivieren Sie Ihre Kamera in der anderen Anwendung oder schließen Sie die Anwendung vollständig.
    3. Treten Sie der Besprechung erneut bei.
    4. Wenn die Kamera immer noch nicht angezeigt wird, testen Sie die Kamera in einer anderen Anwendung.
  • Versuchen Sie, der Besprechung über einen Webbrowser im Modus für privates Surfen oder Inkognitomodus beizutreten.

Wechseln Ihrer Kamera während einer Besprechung

Sie können während einer RingCentral Video-Besprechung zwischen vorderer und hinterer Kamera wechseln.
Tippen Sie auf das Kamerasymbol oben rechts in Ihrer Selbstansichtskachel.
  • Aktive Redneransicht: Die Kachel wird unten links angezeigt. Sie können die Kachel auf Ihrem Bildschirm verschieben.
Wechseln zwischen vorderer und hinterer Kamera in der Ansicht des aktiven Sprechers
  • Galerieansicht: Die Kachel wird als erste Kachel in der Liste angezeigt.
Wechseln zwischen vorderer und hinterer Kamera in der Galerieansicht
  • Filmstreifenansicht: Die Kachel wird in der unteren linken Ecke angezeigt.
Wechseln zwischen vorderer und hinterer Kamera in der Filmstreifenansicht