Régler les paramètres de RingCentral Webinar de votre entreprise dans le Portail d’administration

Dernière mise à jour le 15 mars 2022
Les administrateurs peuvent accéder aux paramètres de RingCentral Webinar dans leur compte RingCentral en ligne. En tant qu’administrateur, vous pouvez régler les paramètres de Webinar pour vos utilisateurs qui disposent de licences Webinar. Cela vous permet d’assurer la sécurité de toutes les séances Webinar de tous vos utilisateurs en empêchant les animateurs d’apporter des modifications aux paramètres qui enfreindraient les politiques de sécurité ou de conformité de l’entreprise.

Remarque : Les changements ne seront appliqués qu’aux webinaires créés après que les changements ont été effectués.
  1. Connectez-vous à votre compte RingCentral
  2. Accédez à Réunions > RingCentral Video > Paramètres de Webinar.
  3. Sous Paramètres de Webinar, vous pouvez régler ces paramètres :
    • Sécurité :
      • ◦ Exiger un mot de passe pour tous les webinaires : activez le bouton radio pour exiger un mot de passe pour tous les webinaires
      • ◦ Autoriser uniquement les utilisateurs authentifiés à se joindre aux webinaires : activez les boutons radio pour autoriser uniquement les utilisateurs authentifiés à se joindre aux webinaires. Vous pouvez choisir entre des utilisateurs connectés (utilisateurs avec des comptes RingCentral) ou uniquement des collègues (utilisateurs dans votre compte d’entreprise RingCentral)
    • Options audio : Choisissez si les panélistes peuvent se joindre par le son de l’ordinateur uniquement ou par le son de l’ordinateur et du téléphone.
    • Salle de webinaire : Activez le bouton radio pour autoriser la fonctionnalité Q et R pendant les webinaires et autoriser les questions anonymes.
    • Options d’enregistrement : Activez le bouton radio pour autoriser l’enregistrement des webinaires et l’enregistrement automatique des webinaires.
    • Gestion des enregistrements : Activez les boutons radio pour autoriser le partage, le téléchargement ou la suppression des enregistrements.
Paramètres d’entreprise de Webinar dans RingCentral Admin Portal
  1. Cliquez sur l’icône de verrouillage à côté du paramètre pour empêcher les utilisateurs de changer le paramètre lors de la planification de webinaires.