Configurazione delle impostazioni aziendali di RingCentral Webinar in Admin Portal

Ultimo aggiornamento 15 marzo 2022
Gli amministratori possono accedere alle impostazioni di RingCentral Webinar nel proprio account online RingCentral. In qualità di amministratore, puoi configurare le impostazioni di Webinar per i tuoi utenti che dispongono di licenze Webinar. Ciò ti consente di garantire la sicurezza di tutte le sessioni Webinar dei tuoi utenti impedendo agli host di apportare modifiche alle impostazioni che violerebbero le politiche di sicurezza o conformità dell'azienda.

Nota: le modifiche si applicano solo ai webinar creati dopo averle effettuate.
  1. Accedi al tuo account RingCentral
  2. Vai su Meetings > RingCentral Video > Impostazioni Webinar.
  3. In Impostazioni Webinar puoi configurare le seguenti impostazioni:
    • Sicurezza
      •   ◦ Richiedi una password per tutti i webinar: attiva il pulsante di opzione per richiedere una password per tutti i webinar.
      •   ◦ Consenti solo agli utenti autenticati di partecipare ai webinar: attiva i pulsanti di opzione per consentire solo agli utenti autenticati di partecipare ai webinar. Puoi scegliere tra utenti che hanno effettuato l'accesso (utenti con account RingCentral) o solo collaboratori (utenti con il tuo account aziendale RingCentral)
    • Opzioni audio: scegli se i partecipanti attivi possono partecipare solo con l'audio del computer o con l'audio del computer e del telefono.
    • Sala webinar: attiva il pulsante di opzione per consentire la funzionalità domande e risposte durante i webinar e per consentire le domande anonime.
    • Opzioni di registrazione: attiva il pulsante di opzione per consentire la registrazione e la registrazione automatica dei webinar.
    • Gestione della registrazione: attiva i pulsanti di opzione per consentire la condivisione, il download o l'eliminazione delle registrazioni.
Impostazioni Webinar aziendali in RingCentral Admin Portal
  1. Fai clic sull'icona del lucchetto accanto alle impostazioni per impedire agli utenti di modificarle durante la pianificazione dei webinar.