Configurar as definições do RingCentral Webinar da sua empresa no Portal do administrador

Última atualização a 15 de março de 2022
Os administradores podem aceder às definições do RingCentral Webinar na sua conta online RingCentral. Como administrador, pode configurar as definições de webinar para os seus utilizadores que possuem licenças de webinar. Isto permite-lhe garantir a segurança de todas as sessões de webinars dos seus utilizadores, impedindo que os anfitriões façam alterações às definições que violem as políticas de segurança ou conformidade da empresa.

Nota: as alterações aplicam-se apenas a webinars criados após as alterações terem sido efetuadas.
  1. Inicie sessão na sua conta RingCentral
  2. Aceda a Meetings > RingCentral Video > Definições de webinar.
  3. Em Definições de webinar, pode configurar estas definições:
    • Segurança
      •   ◦ Exigir palavra-passe para todos os webinars: clique no botão de opção para exigir uma palavra-passe para todos os webinars
      •   ◦ Permitir que apenas utilizadores autenticados entrem nos webinars: clique nos botões de opção para permitir que apenas utilizadores autenticados entrem nos webinars. Pode escolher entre utilizadores com sessão iniciada (utilizadores com contas RingCentral) ou apenas colegas (utilizadores da conta RingCentral da empresa)
    • Opções de áudio: escolha se os palestrantes podem entrar apenas através do áudio do computador ou do áudio do computador e do telefone.
    • Sala do webinar: clique no botão de opção para permitir a funcionalidade de Perguntas e respostas durante os webinars e para permitir perguntas anónimas.
    • Opções de gravação: clique no botão de opção para permitir que os webinars sejam gravados e gravados automaticamente.
    • Gestão de gravações: clique nos botões de opção para permitir a partilha, a transferência ou a eliminação de gravações.
Definições do RingCentral Webinar da empresa no RingCentral Admin Portal
  1. Clique no ícone de cadeado ao lado da definição para impedir que os utilizadores alterem a definição ao agendar webinars.