Présentation de RingCentral Webinar

Dernière mise à jour le 15 mars 2022

Table des matières

RingCentral Webinar est un nouveau produit de webinaire proposé sous forme de licence complémentaire pour RingEX. RingCentral Webinar est actuellement en version bêta. Demandez accès à la version bêta ici.

RingCentral Webinar simplifie les choses pour :
  • Que les animateurs puissent organiser et tenir des webinaires en utilisant l’application de bureau RingCentral.
  • Que les animateurs, les coanimateurs et les panélistes puissent envoyer leur son et leur la vidéo ainsi que partager leur écran aux participants en utilisant une expérience RingCentral Video familière.
  • Que les participants puissent se joindre au webinaire en utilisant n’importe quel navigateur mobile ou de bureau sans téléchargement, en utilisant l’application de bureau ou mobile RingCentral ou RingCentral Rooms.
Avec une licence RingCentral Webinar, vous pouvez accéder au webinaire dans l’application RingCentral pour :
  • Démarrer et planifier des webinaires
  • Gérer vos webinaires à venir
  • Gérer les données de votre webinaire passé, y compris la liste des participants, les enregistrements de webinaire et les Q et R

Rôles dans le webinaire

RingCentral Webinar offre quatre rôles : animateur, coanimateur, panéliste et participant. Pour en savoir plus sur les caractéristiques de chaque rôle, consultez Rôles dans RingCentral Webinar.

Fonctionnalités

• Planifiez des webinaires à l’aide de l’application de bureau RingCentral ou sur le Web.
  • Invitez jusqu’à 100 animateurs, coanimateurs et panélistes à l’aide de votre liste de contacts ou d’un fichier CSV
  • Invitez jusqu’à 10 000 participants.
  • Exercez-vous en privé avec les animateurs, les coanimateurs et les panélistes avant de commencer un webinaire
  • Joignez-vous en direct aux participants en un seul clic.
  • Les participants peuvent se joindre au webinaire en utilisant n’importe quel navigateur mobile ou de bureau sans téléchargement, en utilisant l’application de bureau ou mobile RingCentral ou RingCentral Rooms.
  • Gérez les commandes du webinaire en tant qu’animateur et coanimateur.
  • Enregistrez le webinaire une fois qu’il est en direct et interrompez l’enregistrement à tout moment.
  • Séance de Q et R interactive avec des options pour répondre aux questions en direct ou dans le clavardage.
  • Téléchargez les enregistrements des webinaires.
  • Générez la liste de tous les participants et des Q et R.
  • Partagez le lien d’enregistrement du webinaire avec n’importe qui.