Einführung in RingCentral Webinar

Inhaltsverzeichnis

RingCentral Webinar ist ein neues Webinar-Produkt, das als Zusatzlizenz für RingEX angeboten wird. RingCentral Webinar befindet sich derzeit in der Beta-Version Fordern Sie den Beta-Zugriff hier an.

RingCentral Webinar vereinfacht es:
  • Hosts, Webinare über die RingCentral-App für Desktop zu organisieren und abzuhalten
  • Hosts, Co-Hosts und Podiumsgästen, Audio-, Video- und Bildschirmfreigaben mit der gewohnten RingCentral Video-Erfahrung an Teilnehmer zu senden
  • Mit der RingCentral-App für Desktop, der mobilen RingCentral-App oder RingCentral Rooms können Teilnehmer über jeden beliebigen Mobil- und Desktop-Browser am Webinar teilnehmen, ohne dass ein Download erforderlich ist.
Mit einer RingCentral Webinar-Lizenz können Sie in der RingCentral-App auf Webinar zugreifen und:
  • Webinare starten und planen
  • Ihre anstehenden Webinare verwalten
  • die Daten eines bereits stattgefundenen Webinars verwalten, einschließlich der Teilnehmerliste, Webinar-Aufzeichnungen und der Fragerunden

Webinar-Rollen

Bei RingCentral Webinar gibt es vier Rollen: Host, Co-Host, Podiumsgast und Teilnehmer. Weitere Informationen zu den Funktionen der einzelnen Rollen finden Sie unter "RingCentral Webinar-Rollen".

Funktionen

• Planen Sie Webinare mit der RingCentral-App für Desktop oder Web.
  • Laden Sie bis zu 100 Hosts, Co-Hosts und Podiumsgäste über Ihre Kontaktliste oder eine CSV-Datei ein.
  • Sie können bis zu 10.000 Teilnehmer einladen.
  • Proben Sie privat mit Hosts, Co-Hosts und Podiumsgästen, bevor Sie ein Webinar starten.
  • Mit nur einem Klick können Sie das Webinar für die Teilnehmer live schalten.
  • Mit der RingCentral-App für Desktop, der mobilen RingCentral-App oder RingCentral Rooms können Teilnehmer über jeden beliebigen Mobil- und Desktop-Browser am Webinar teilnehmen, ohne dass ein Download erforderlich ist.
  • Verwalten Sie die In-Webinar-Steuerelemente als Host und Co-Host.
  • Zeichnen Sie das Webinar auf, sobald es live ist. Sie können die Aufzeichnung jederzeit anhalten.
  • Führen Sie interaktive Fragerunden durch, mit den Optionen, die Fragen live oder im Chat zu beantworten.
  • Laden Sie Webinar-Aufzeichnungen herunter.
  • Erzeugen Sie die Liste aller Teilnehmer und Fragen und Antworten.
  • Geben Sie den Link zur Webinar-Aufzeichnung an andere weiter.