Introduzione a RingCentral Webinar

Sommario

RingCentral Webinar è un nuovo prodotto per webinar offerto come licenza aggiuntiva per RingEX. RingCentral Webinar è attualmente in versione beta Richiedi l'accesso alla versione beta qui.

RingCentral Webinar rende tutto più semplice:
  • Gli host possono organizzare e gestire webinar utilizzando l'app RingCentral per desktop
  • Host, co-organizzatori e partecipanti attivi possono inviare audio e video e condividere lo schermo con i partecipanti passivi utilizzando l'interfaccia familiare di RingCentral Video.
  • I partecipanti passivi possono accedere al webinar utilizzando qualsiasi browser mobile o desktop senza effettuare alcun download, utilizzando l'app RingCentral per desktop o dispositivi mobili o RingCentral Rooms.
Con una licenza RingCentral Webinar, puoi accedere a Webinar nell'app RingCentral per:
  • Avviare e pianificare webinar
  • Gestire i webinar imminenti
  • Gestire i dati dei webinar precedenti, tra cui l'elenco dei partecipanti, le registrazioni e le domande e risposte

Ruoli Webinar

RingCentral Webinar prevede quattro ruoli: host, co-organizzatore, partecipante attivo e partecipante passivo. Per saperne di più sulle funzionalità di ciascun ruolo, consulta la sezione Ruoli di RingCentral Webinar.

Funzionalità

• Pianifica webinar utilizzando l'app RingCentral per desktop o web.
  • Invita fino a 100 host, co-organizzatori e partecipanti attivi utilizzando il tuo elenco di contatti o un file CSV
  • Invita fino a 10.000 partecipanti passivi.
  • Esercitati in privato con host, co-organizzatori e partecipanti attivi prima di avviare un webinar
  • Trasmetti in diretta ai partecipanti passivi con un solo clic.
  • I partecipanti possono accedere al webinar utilizzando qualsiasi browser mobile o desktop senza effettuare alcun download, utilizzando l'app RingCentral per desktop, l'app mobile o RingCentral Rooms.
  • Gestisci i controlli all'interno del webinar come host e co-organizzatore.
  • Registra il webinar una volta avviato e metti in pausa la registrazione in qualsiasi momento.
  • Domande e risposte interattive con possibilità di rispondere alle domande dal vivo o via chat.
  • Scarica le registrazioni dei webinar.
  • Genera l'elenco di tutti i partecipanti e delle domande e risposte.
  • Condividi il link di registrazione del webinar con chiunque.