Impossible d’accéder au lien de l’enregistrement du webinaire partagé par courriel

Dernière modification le 1er avril 2022
Vous ne parvenez pas à accéder à un enregistrement de webinaire partagé avec vous par courriel (en dehors de l’application RingCentral).

Résolution

Vérifier que l’enregistrement du webinaire est toujours disponible

Après avoir cliqué sur le lien d’enregistrement du webinaire, vous obtenez le message « Désolés, cet enregistrement n’est plus disponible ». Ce message est généré si l’animateur du webinaire a supprimé l’enregistrement.

Si cela se produit, communiquez avec l’animateur du webinaire pour lui demander s’il peut partager avec vous une version hors ligne de l’enregistrement.

Se connecter avec vos identifiants RingCentral

Après avoir cliqué sur le lien de l’enregistrement du webinaire partagé, vous êtes redirigé vers la page de connexion. Cette redirection se produit si l’animateur du webinaire a configuré l’enregistrement de sorte qu’il ne puisse être regardé que par les utilisateurs connectés ou par les utilisateurs de la même entreprise que l’animateur du webinaire.

Si l’enregistrement du webinaire est verrouillé pour les utilisateurs connectés ou les employés de l’entreprise et que l’application RingCentral n’est pas installée sur votre appareil, vous devrez vous connecter à votre compte RingCentral pour ouvrir et lire l’enregistrement dans votre navigateur.
  1. Cliquez sur le lien de l’enregistrement partagé dans votre courriel ou copiez et collez le lien dans votre navigateur.
  2. Cliquez sur Annuler lorsque vous êtes invité à ouvrir l’application RingCentral, puis cliquez sur Afficher l’enregistrement dans votre navigateur.
  3. Connectez-vous avec votre compte RingCentral.
  4. Regardez l’enregistrement. En savoir plus sur l’affichage des enregistrements de webinaires.

Vérifier votre connexion réseau

Lorsque vous ouvrez lien de l’enregistrement du webinaire ou que vous appuyez sur Lecture, la vidéo ne se charge pas. Cela peut arriver si la qualité de votre réseau est mauvaise.

Assurez-vous que votre connexion réseau répond aux exigences minimales décrites dans les exigences réseau de RingCentral Webinar.

Vérifier et mettre à jour votre application RingCentral

Si l’application RingCentral est installée sur votre appareil, vous pouvez l’utiliser pour regarder directement l’enregistrement du webinaire.
  1. Cliquez sur le lien de l’enregistrement partagé dans votre courriel ou copiez et collez le lien dans votre navigateur.
  2. Cliquez sur Ouvrir RingCentral lorsque vous y êtes invité.
  3. Regardez l’enregistrement du webinaire. En savoir plus sur l’affichage des enregistrements de webinaires.
Si vous utilisez une ancienne version de l’application RingCentral, l’enregistrement du webinaire peut ne pas s’ouvrir. Assurez-vous d’installer la dernière version de l’application RingCentral.