Zugriff auf den per E-Mail versendeten Link zur Webinar-Aufzeichnung nicht möglich

Letzte Aktualisierung: 21. April 2022
Sie können nicht auf eine Webinar-Aufzeichnung zugreifen, die per E-Mail (außerhalb der RingCentral-App) mit Ihnen geteilt wurde.

Lösung

Prüfen, ob die Webinar-Aufzeichnung noch verfügbar ist

Wenn Sie auf den Link zur Webinar-Aufzeichnung klicken, wird die Meldung "Sorry, this recording is no longer available" (Entschuldigung, diese Aufzeichnung ist nicht mehr verfügbar) angezeigt. Diese Meldung wird erzeugt, wenn der Webinar-Host die Aufzeichnung gelöscht hat.

Fragen Sie in diesem Fall den Webinar-Host, ob er Ihnen eine Offline-Version der Aufzeichnung zur Verfügung stellen kann.

Anmelden mit Ihren RingCentral-Anmeldedaten

Wenn Sie auf den Link zur Webinar-Aufzeichnung klicken, werden Sie zur Anmeldeseite weitergeleitet. Diese Weiterleitung erfolgt, wenn der Webinar-Host die Aufzeichnung so konfiguriert hat, dass sie nur für angemeldete Benutzer oder Benutzer des Unternehmens des Hosts verfügbar ist.

Wenn die Webinar-Aufzeichnung für angemeldete Benutzer oder Unternehmensmitarbeiter gesperrt ist und Sie die RingCentral-App nicht auf Ihrem Gerät installiert haben, müssen Sie sich bei Ihrem RingCentral-Konto anmelden, um die Aufzeichnung in Ihrem Browser zu öffnen und wiederzugeben.
  1. Klicken Sie in der E-Mail auf den Link zur freigegebenen Aufzeichnung, oder kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in den Browser ein.
  2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, die RingCentral-App zu öffnen, klicken Sie auf Abbrechen und anschließend auf View the recording from your browser (Aufzeichnung im Browser öffnen).
  3. Melden Sie sich mit Ihrem RingCentral-Konto an.
  4. Starten Sie die Wiedergabe der Aufzeichnung Weitere Informationen zum Anzeigen von Webinar-Aufzeichnungen.

Überprüfen der Netzwerkverbindung

Wenn Sie den Link zur Aufzeichnung des Webinars öffnen oder die Aufzeichnung wiedergeben möchten, wird die Aufzeichnung nicht geladen. Dies kann passieren, wenn Ihre Netzwerkverbindung schlecht ist.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Netzwerkverbindung die in den Netzwerkanforderungen von RingCentral Webinar beschriebenen Mindestanforderungen erfüllt.

Überprüfung und Aktualisierung Ihrer RingCentral-App

Wenn Sie die RingCentral-App auf Ihrem Gerät installiert haben, können Sie damit die Webinar-Aufzeichnung direkt abspielen.
  1. Klicken Sie in der E-Mail auf den Link zur freigegebenen Aufzeichnung, oder kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in den Browser ein.
  2. Klicken Sie auf RingCentral öffnen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Starten Sie die Wiedergabe der Webinar-Aufzeichnung. Weitere Informationen zum Anzeigen von Webinar-Aufzeichnungen.
Wenn Sie eine ältere Version der RingCentral-App verwenden, wird die Webinar-Aufzeichnung möglicherweise nicht geöffnet. Stellen Sie sicher, dass Sie die RingCentral-App auf die aktuelle Version aktualisieren.