Impossibilità di accesso al link di registrazione del webinar condiviso tramite e-mail

Ultimo aggiornamento 21 aprile 2022
Non sei in grado di accedere a una registrazione del webinar condivisa tramite e-mail (al di fuori dell'app RingCentral).

Risoluzione

Verifica che la registrazione del webinar sia ancora disponibile

Dopo aver fatto clic sul collegamento della registrazione del webinar, viene visualizzato il messaggio "Spiacenti, questa registrazione non è più disponibile". Questo messaggio viene generato se l'host del webinar ha eliminato la registrazione.

In questo caso, contatta l'host del webinar per chiedere se può condividere con te una versione offline della registrazione.

Accesso con le credenziali RingCentral

Dopo aver fatto clic sul link di registrazione del webinar condiviso, si viene reindirizzati alla pagina di accesso. Questo reindirizzamento si verifica se l'host del webinar ha configurato la registrazione in modo che possa essere visualizzata solo dagli utenti che hanno eseguito l'accesso o dagli utenti della stessa azienda dell'host del webinar.

Se la registrazione del webinar è bloccata per gli utenti che hanno effettuato l'accesso o per i dipendenti dell'azienda e non hai l'app RingCentral installata sul dispositivo, dovrai accedere all'account RingCentral per aprire e riprodurre la registrazione dal browser.
  1. Fai clic sul link della registrazione condivisa via e-mail oppure copia e incolla il link nel browser.
  2. Fai clic su Annulla quando ti viene richiesto di aprire l'app RingCentral, quindi fai clic su Visualizza la registrazione dal browser.
  3. Accedi all'account RingCentral.
  4. Riproduci registrazione. Ulteriori informazioni sulla visualizzazione delle registrazioni dei webinar.

Verifica la connessione di rete

Quando apri o riproduci il link di registrazione del webinar, non si carica. Questo può accadere se la qualità della tua rete è scarsa.

Assicurati che la connessione di rete soddisfi i requisiti minimi indicati nei requisiti di retedi RingCentral Webinar.

Verifica e aggiornamento dell'app RingCentral

Se hai installato l'app RingCentral sul tuo dispositivo, puoi usarla per riprodurre direttamente la registrazione del webinar.
  1. Fai clic sul link della registrazione condivisa via e-mail oppure copia e incolla il link nel browser.
  2. Fai clic su Apri RingCentral quando richiesto.
  3. Riproduci registrazione del webinar. Ulteriori informazioni sulla visualizzazione delle registrazioni dei webinar.
Se usi una versione precedente dell'app RingCentral, la registrazione del webinar potrebbe non aprirsi. Assicurati di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione dell'app RingCentral.