Não é possível aceder à ligação de gravação do webinar partilhada por e-mail

Última atualização a 21 de abril de 2022
Não consegue aceder a uma gravação do webinar partilhada consigo por e-mail (fora da aplicação RingCentral).

Resolução

Verificar se a gravação do webinar ainda está disponível

Depois de clicar na ligação de gravação do webinar, recebe a mensagem: “Lamentamos, mas esta gravação já não está disponível”. Esta mensagem é gerada se o anfitrião do webinar tiver eliminado a gravação.

Se isso acontecer, entre em contacto com o anfitrião do webinar para perguntar se ele pode partilhar consigo uma versão offline da gravação.

Iniciar sessão com as suas credenciais do RingCentral

Depois de clicar na ligação de gravação do webinar partilhada, será redirecionado para a página de início de sessão. Esse redirecionamento ocorre se o anfitrião do webinar tiver configurado a gravação para que possa ser vista apenas por utilizadores com sessão iniciada ou por utilizadores da mesma empresa do anfitrião do webinar.

Se a gravação do webinar estiver bloqueada para utilizadores com sessão iniciada ou funcionários da empresa e não tiver a aplicação RingCentral instalada no seu dispositivo, terá de iniciar sessão na sua conta RingCentral para abrir e reproduzir a gravação no seu browser.
  1. Clique na ligação de gravação partilhada no seu e-mail ou copie e cole-a no seu browser.
  2. Quando lhe for solicitado que abra a aplicação RingCentral, clique em Cancelar e, em seguida, clique em Ver a gravação a partir do browser.
  3. Inicie sessão com a sua conta RingCentral.
  4. Reproduza a gravação. Saiba mais sobre como ver gravações de webinars.

Verificar a sua ligação de rede

Quando abre ou reproduz a ligação de gravação do webinar, esta não consegue carregar. Isto pode acontecer se a qualidade da sua rede for fraca.

Certifique-se de que a sua ligação de rede cumpre os requisitos mínimos descritos nos requisitos de rede do RingCentral Webinar.

Verificar e atualizar a sua aplicação RingCentral

Se tiver a aplicação RingCentral instalada no seu dispositivo, poderá utilizá-la para reproduzir a gravação do webinar diretamente.
  1. Clique na ligação de gravação partilhada no seu e-mail ou copie e cole-a no seu browser.
  2. Clique em Abrir o RingCentral quando lhe for solicitado.
  3. Reproduza a gravação do webinar. Saiba mais sobre como ver gravações de webinars.
Se estiver a utilizar uma versão mais antiga da aplicação RingCentral, a gravação do webinar pode não abrir. Certifique-se de que atualiza para a versão mais recente da aplicação RingCentral.